请大家看看这个配置有问题吗?

主板技嘉B460MDS3Hcpui510500盒装(用液金导热的话,盒装风扇能压住吗)显卡RX5808G2048镭神版内存条金士顿骇客DDR426668G两根硬盘金士顿A... 主板 技嘉B460M DS3H
cpu i5 10500盒装(用液金导热的话,盒装风扇能压住吗)
显卡 RX580 8G 2048镭神版
内存条 金士顿 骇客DDR42666 8G两根
硬盘 金士顿 A2000 250G m.2固态
硬盘 西数 2TB盒装蓝盘(WD20EZAZ)
电源 航嘉 WD600K
机箱 暗夜猎手5
匿名用户

看了你的配置应该没问题,这个是现在典型的主流配置,搭配合理。

CPU很强大,其他都是性价比很高的产品。只是显卡有些过时,现在AMD的显卡主流是5700,而580玩一般的游戏是没问题的。

建议散热使用水冷,现在120元的soplay很便宜。如果还有预算的话,可以换装2060,可以玩现在市面上所有游戏,如图。最后请采纳。

Jtti
探索2099
选项盒装cpu 玩游戏最好换个风扇,显卡不建议用 rx580可以用 gtx1660显卡
蛋花不是汤
挺好的,中规中矩吧,市面上基本的3A大作,都能流畅运行喽~
快乐的幸福狗狗

这个配置还不错,就是CPU风扇建议使用玄冰400或者水冷来压,显卡的话,建议使用2060super,这样的话整体的性能效果也是很不错的。

百度网友074abf27b
若题主想配新电脑 则建议配英特尔品牌的迷你电脑 故不建议配你这种电脑
百度网友b76379b

中规中矩,目前基本都是这样的配置了,看你这电脑怎么用。如果是打游戏的花,CPU的散热效果要提高,显卡的配置低了,内存再加一倍,你会玩的飞飞的。