学动漫游戏专业的毕业后可以从事什么样的工作啊?

也就是说可以做那几方面个工作?除了游戏制作之外···... 也就是说可以做那几方面个工作?除了游戏制作之外··· 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y13r-591283842139060845

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck?zdhhr-11y13r-591283842139060845

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
福颜秋莺语
动漫英才网(http://dm.job1001.com
)作为一览英才网招聘网站成员,是一家立足为从事动漫设计、影视动漫,动画制作,建筑动漫,广告设计,游戏动漫等企业提供人力资源服务的专业性人才网站。自创办以来,凭借专业的团队、高效的服务为数千家动漫企业成功招募到:动漫导演、动漫编剧,艺术总监,Flash动画师,二维动画师,三维动画师,原画师,后期合成师,场景制作师,特效师,动漫分镜师,建模师,渲染师,灯光材质师,录音师,配音师等中高端人才。目前已经成为中国动漫行业人才求职、企业招聘的首选网站。动漫英才网为动漫人才提供了一个动漫人才网,求职招聘的最佳网站。
发展历程
2004年,动漫英才网上线开始运营;
2005年,人才简历注册了突破了4万份,网站日平均访问量突破40000;
2006年,成为动漫开发企业首选招聘网站;
2007年,动漫英才网团队扩大至6人,更专业服务于广大动漫产企业客户朋友;
2008年,服务企业数突破1500家;
2009年,
截止12月31日
动漫人才简历注册量突破8万,网站日平均访问量突破50000;
我们的优势
动漫英才网是国内最权威的针对动漫行业的专业招聘网站,其主要优势有以下几点:
定位专业:网站10余万人才全部都是动漫行业的专业人才;
人才专业:网站83%的人才拥有动漫行业工作经验,74%的人才拥有技术、管理类工作经验;
服务专业:动漫英才网拥有6名招聘顾问,平均顾问工作经验3.5年,每一个招聘顾问能够全方面了解动漫行业、企业人力资源管理知识,能从专业和人事的角度给出招聘解决方案;
产品专业:网站拥有全国唯一的“会员+猎头”的招聘方案,企业可利用会员的费用,享受猎头服务。
我们的服务
动漫英才网为企业提供全方位的招聘解决方案,包括网络招聘、校园招聘、猎头服务、薪资调查等多样化产品与服务,整合人才招聘解决方案,满足不同客户不同阶段的招聘需求。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y13r-591283842139060845

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck?zdhhr-11y13r-591283842139060845

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html