在京东买外星人会有翻新机吗?怎样最简单明了辨别翻新机?

之前在京东买的手机背后是没有贴蓝色标签的【入网许可】的!戴尔官网上都是外星人的新机器,能订购老机器Alienware外星人ALW17R-2828R17.3英寸笔记本电脑吗... 之前在京东买的手机背后是没有贴蓝色标签的【入网许可】的!戴尔官网上都是外星人的新机器,能订购老机器Alienware 外星人 ALW17R-2828R 17.3英寸笔记本电脑吗? 展开
lxy870910

一般来讲京东不会主动出售翻新机,但是京东也是从厂家或者大的代理商拿货,不可能都逐一检验,再说要是逐一检验,很多数码产品包装是有封条的,也不好拆了再卖给消费者。

  1. 到货时看看包装是否完整,封条是否完好

  2. 打开包装,看看主机及附件是否齐全,说明书保修卡是否齐全

  3. 核对保修卡、主机、包装箱上s/n编码

  4. 开机运行后检查下系统是否为第一次点亮,一般时间比较久,要是一开机就进入系统,不需要进行设定,就有问题

  5. 检查下硬盘通电时间,电池损耗

ngmi325
京东不敢销售翻新机的,销售的商品均保证是全新正品行货的!
追问
谢谢回答!别说得这么官方,当年三鹿奶粉没曝光之前,有谁会想到三聚氰胺?
deranged_ok
京东应该不会售翻新机,其实你找DELL销售代表价格比京东可能还要好些,而且是DELL直接定制,直接发货。
xuvalen
看插槽,硬盘读取次数。电源口插痕。