qq游戏提示断网了,但网络情况都正常,网页也可以打开,请问怎么回事?

qq游戏提示断网了,但网络情况都正常,网页也可以打开,请问怎么回事?... qq游戏提示断网了,但网络情况都正常,网页也可以打开,请问怎么回事? 展开
姚泽沈浩慨
软件冲突,腾讯安全助手和360软件在一起时就会出现这样的故障,卸载没有用的软件,安装360卫士,360浏览器,卸载其他安全助手,卸载其他浏览器。要安装金山浏览器就换猎豹。
设置异常导致的,建议您试一下以下这方法:请点击浏览器工具-internet选项-点击删除cookie然后重新登录或者用火狐浏览器尝试登陆。如果不行,那就试一试清除所有flash垃圾,具体操作:点击电脑的“开始”--“运行”--输入cmd--确认,在出来的窗口里输入del
*.sol
/s(这个记得要用鼠标黏贴的哦)然后按回车,删除后关闭所有网页,重新打开,