一套120平方米的房子,请问简单装修一下要多少钱?

我有一套120平方米的房子,三层半,请问简单装修一下要多少钱?... 我有一套120平方米的房子,三层半,请问简单装修一下要多少钱? 展开
尚品宅配

买了新房后,经过亲戚介绍了一个施工团队,比外面的装修公司便宜百倍,因为没有中介费用。我相信了亲戚的话,于是找了他口中所说的靠谱团队来,在施工了一段时间后,我慢慢发现了很多问题,我当面质疑施工队,他们总是以我不够专业不懂而掩饰过去。这个施工团队装修也不便宜,收费10万,我交了5万定金。

施工队的施工现场

看看,都是装修的漏洞,墙角的缝很大,砌角也不对齐。

看上面的水泥掉落一地,我真的不敢相信这是我的房子。

后来我果断叫停装修,之前交的定金也收不回来了,那个介绍的亲戚我骂了他很久,以后也不来往了。后来自己找了好的装修公司,又装修了一段时间,新房终于装修介绍了,耗时将近一年,前后也花了30万,虽然里面的钱很多是被坑了,但是看到装修效果,我心里就舒坦了很多。

客厅,装修得很大气很有档次,特别是地砖,我很喜欢。

专业的团队就是不一样,看上去效果杠杠的。

客厅背景墙