为什么我电脑玩英雄联盟等竞技游戏会卡一会,然后又好了,又卡,配置如图,急啊! 20

UPU的游戏使用情况也是百分之五十左右,但玩游戏,常卡,不能流畅的玩游戏,但我以前重做了系统的时候就不会卡,很好,很流畅,时间一旦有个一两个月了,就开始卡了。求高手指教啊... UPU的游戏使用情况也是百分之五十左右,但玩游戏,常卡,不能流畅的玩游戏,但我以前重做了系统的时候就不会卡,很好,很流畅,时间一旦有个一两个月了,就开始卡了。求高手指教啊,另外注视,卡也不是卡死,也不是游戏延迟,纯是半卡半运行的那种。。。 展开
亚历山大丶撸
像你这种情况和我的差不多,我是每次玩LOL的时候进游戏之后要卡一会,然后就不卡了。但是我的问题是内存不足。加了一个内存条现在是4G的就不卡了,至于你的已经是4G了,应该不是内存问题了,那可以考虑一下显卡和CPU的问题,看一看驱动有问题没。纯手打望采纳
追问
我的是进了游戏开战了,就卡了,
追答
电脑内存加一个试试,反正不贵
fenglvzh
按这个配置,认为应该还是显卡的关系吧,检查下显卡风扇以及散热情况。这块卡特效就开中低配吧,要是效果开高肯定不行啊。
追问
是显卡的问题?我重新做下系统就没事了,玩起很流畅!怎么回事啊?
追答
英雄联盟玩家吐槽腾讯的服务器,尤其在团战时高配机子都卡。
除了网络问题,就从你的配置看,确实显卡是瓶颈。这张卡难逃高价格低性能的嫌疑了,这类卡是配机商的最爱,相对利润高么。呵呵。从官网推荐的配置看要求不高,但不能做到流畅运行的,就8600gt已属古董级了,我用8600gt还在06年。你若有QQ电脑管家,可以在硬件测试中看看运行英雄联盟的状态做参考。
显卡风扇检查过吗?不是能转就是好的,转速慢了也不行了。至于重新做下系统就没事了,可能是系统垃圾过多,要及时清理缓存、临时文件等,最好是定时做碎片整理。另外,安装游戏最好在固定分区里,以避免其他的过多写擦,因为写时是找磁盘能容纳的空间进入,而非连续排列,所以当该分区有过多其他软件的写、擦,就会留下碎片文件,再写入时就上一段下一段的不连贯,当读时便会跳跃而影响速度了,严重时会产生运行停顿。
Ting胖哥Shuo
其实吧,这个卡顿原因有很多的,网速跟不上也有可能,比如一根网线插2台机子。然后可能是玩游戏的时候,开了360或者QQ管家。或者是你设置了很多开机启动程序,很占内存的。还有就是前阵子天气热,电脑运行起来没有空调降温也是会发烫会变慢。这个因素是多种的哦~
追问
开机20秒,我基本关了所有后台。都一样的,温度也不高。
百度网友ed0b3a1
游戏不流畅 , 你去检查下看看是不是机器温度有点高 , 如果是的话 , 建议你去清灰 。
追问
温度我以为是高了,我把侧盖板拆下来保持通风,用鲁大师查看温度并不高,灰会影响游戏的运行么?
追答
电脑里边灰尘多了 , 会导致电脑里边导管散热效果不行 , 然后就是电脑运行越来越慢 , 如果温度不高的话 , 你可以看看是不是后台运行的程序太多了 ,或者说你有很久没有清理垃圾文件了 。
wangshitian0
下载一个驱动精灵更新下显卡驱动与其它驱动。