香港小姐三甲都有哪些人物呢?

橙子最机敏cwl

香港小姐这个选美活动开始于1946年,期间由于种种原因经历了几次停办。不过从它经办以来选出很美丽动人的佳丽。

就大众了解的很多香港女名星都是通过这个节目出道的,比如说1988年最上镜港姐李嘉欣,中葡混血的她,就凭借靓丽的外表,成为当时很多人心目中的女神。

1983年香港小姐亚军张曼玉,凭借惊艳演技成为最有演技的港姐,她也一度成为香港电影的相征,同时也是一代人的女神。如今的她还是爱丁堡大学的博士,真的算集美貌与智慧于一身。岁月在她身上带来更多的魅力。

1979年的最美艳港姐钟楚红,出道以来拍了多部影视作品,成为80年代最红的女星。并且与林青霞、张曼玉都为好友。

1990的冠军港姐袁咏仪,靓丽的五观,随性的性格,成为一代女神,如今的她婚姻美满,活成了多数人想要的生活。以及与袁咏仪同时期的港姐季军梁小冰

 古典美人的气质、甜美的长像,成为一代人的梦中情人。

不老女神张雅芝,也是港姐出身,但是面容皎好的她,在出演了《上海滩》、《新白娘子传奇》后,红遍两岸三地,成为世纪美人。

拥有最高学历的郭蔼明,作为91年的港姐冠军不仅凭借自己的美貌还通过智慧折服了大众。然我们深深明白智慧于美貌原来可以同时拥有。

以及我们熟知的89年陈法蓉、85年港姐谢宁、91年港姐蔡少芬等。都为是香港小姐选美大赛上最明艳的美人。

上个世纪人们还为衣食问题而绞尽脑汁时,这个节目的出现无疑带给人们更多的乐趣,如今香港小姐选美跟随时代的发展,审美也发生了变化,伴随而来的是人们对审美的追求。在我看来现在很多女团选秀节目与此有异曲同工之妙。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

2020香港小姐竞选三甲正式出炉,分别是谢嘉怡、陈桢怡、郭柏妍。25岁的中英混血佳丽谢嘉怡(8号)一举夺得冠军和“最上镜小姐”,2号陈桢怡和4号郭柏妍分获亚、季军。
大娱乐家便是在下

2020的香港小姐三甲分别是:谢嘉怡、陈桢怡、郭柏妍。冠军谢嘉怡是中国香港和苏格兰混血,亚军陈桢怡身材高挑,季军郭柏妍是香港大学高材生。
路小鹿UU
经过才艺展示、泳装秀等环节,最终选出了前三甲,冠军由8号谢嘉怡夺得,她同时还获得最上镜小姐奖,亚军是2号陈桢怡、季军则花落4号郭柏妍。