十大经典韩剧排行榜

一定要是经典的... 一定要是经典的 展开
在永镇桥骑单车的无花果
最近看了两部绝对值得看的《辩护人》,《熔炉》,这两部电影都改变了国家,一个让执法部门重新审讯之前的案件,一个让国家法律更加完善。这些都是值得我们学习的!!
我懂你的不懂W
我现在喜欢 来自星星的你 继承者们 拥抱太阳的月亮 原来是美男 我的公主……
晨星橙子
喜欢来自星星的你,拥抱太阳的月亮,想你,dreamhigh1,继承者们
啊大海456
第一名:豪杰春香,看了n遍,又感人,又搞笑,在熙是我永远的男神,他应该有更好的星路,希望他能拍出更好的作品
第二名:对不起我爱你
超级悲情影视剧作品,哭的稀里哗啦,没办法超越,总感觉韩剧有一种能穿透人们心中那个最脆弱的点,会让观众揪心
剩下近年的韩剧很少有能抓我我内心的剧了,也很喜欢,但是不会反复回看!大家觉得呢!
永远爱着你379
来自星星的你丶继承者们丶拥抱太阳的月亮