Java中SSH框架 + JSP 的使用属于前台开发?后台开发?服务端开发?JavaWeb开发?

找工作看到招聘条件,不确定是否符合要求。服务端开发主要指哪方面?Javaweb属于服务端开发吗?比如一些职位要求:数据分析工程师:熟练掌握C/C++/Java语言之一;有... 找工作看到招聘条件,不确定是否符合要求。
服务端开发主要指哪方面?
Java web属于服务端开发吗?
比如一些职位要求:

数据分析工程师:
熟练掌握C/C++/Java语言之一;
有一定的服务端开发经验;
优秀的学习能力,对数据结构、算法分析、计算机系统结构、操作系统、网络等计算机基础具备扎实的功底;

Web前端开发工程师:
与设计师、产品工程师紧密工作在一起,实现产品UI和交互方面的开发需求;
负责公司各业务的前端HTML、Javascript、AJAX前端开发。
熟悉HTML/CSS/JavaScript/AJAX;
了解JQuery、YUI、MooTools、Dojo、Prototype中的至少一种;
掌握PHP编程;

另外 PHP和Python一般用于后台开发吗?
rainytimes
  一般小公司或者对前台界面要求不是很高的公司开发的B/S应用,不分前后台工程师。所以像这样的公司招聘的人要求前后台都懂。前台主要只得是展现层,由于使用WEB方式,那么就是和html、css、js打交道,当然如何生成html、css、js这个东西也是有学问的需要后台的支持。呵呵。
  一般独立出Web前段开发工程师的公司对界面要求是比较高的。我写了10年B/S程序,可以负责的说真正把html、css、js搞精通的人不多,尤其是现在对WEB富客户端的界面要求比较高,所以有的公司会高新聘请人专门去设计UI。
大型的网站或者偏于数据分析的应用程序,一般都会有独立的数据分析职位,做一些数据库优化,数据抽取、BI类工作,这个也是个方向。
总之,程序设计这玩意现在的发展方向很多,没有人能说我精通所有的方面,想好以后要干什么确立自己的发展方向。
雨寒no泪
都有吧,前端后端不是这么来定义的,jsp也可以直接操作后端数据,如果你愿意的话
a3815496
struts和jsp属于前台 spring和hibernate属于后台
服务端开发?...有点不明白你的意思,如果是关于JAVA的,那么所开发的项目就是服务端了。
JavaWeb开发 你学的可以从事JavaWeb开发了 因为JavaWeb开发就是用J2EE
匿名用户
Java中SSH框架 + JSP 的使用属于后台开发和服务端开发
匿名用户
SSH = Struts + Spring + Hibernate;应用MVC模式开发,(服务端开发)Struts控制层,Spring管理日志和事务等,(后台开发)Hibernate底层SQL处理层;
JSP使用于前台JavaWeb开发