地下城与勇士为什么说狂战士是最垃圾的职业?

匿名用户
对于刷图来说,狂战永远不是刷图最快的职业,但绝对是最实际的职业。什么叫实际?你看视频上那些秒掉某某远古领主,40S过遗迹的NB人物,那一个不是天空CC+王者骨戒?而我敢说,狂战只要有一身50紫,过个冒险悲鸣不成问题,过不去就是手法问题。  2.说狂战不需要MP那是扯淡,你满抓头满蹦山满怒暴在说。  3.对于刷图来说狂战的确是个无脑职业,XXXX+十字,足够磨死任何领主。  4.对于刷图来说狂战也恰恰是个需要智力的职业——你试试在领主面前XXX的感觉?生死一线间。  5.对于狂战来说,血少确实很令人兴奋,但不要兴奋过头了,因为你提升攻击力的同时,任何一个小怪的一爪子都够送你去见春哥。  6.刷图狂战请满血气唤醒,至少可以让你兴奋一下——虽说时间不长,但或许瞬间的兴奋就能决定成功与失败。  7.HP是好东西,可以卖钱,但没必要把他供起来,血少于50%就喝吧(因为这个骂我的肯定没上过50级——你刷悲鸣试试)  8.狂战单挑领主不行?你只要保证能买得起一个草莓就行,面对无头冰龙老鼠,一个草莓就够,不够是技术问题,与装备无关——50的蓝巨剑都买不起吗?  9.锐眼是好东西,打普通的图保证放一次暴走吃一个,打远古养成20S吃一次的好习惯——虽说你钱不多,但保证足够HP药的情况下,把所有小红都换成锐眼吧(鹰眼也行)  10.狂战装备不算贵,对于CC和流星,你会说一套50紫很贵?只要你肯对游戏投入100元,甚至50足够,我就能保证你能够玩一个很厉害的狂战。  11.对于PK,说狂战弱,也有原因,但不要因为这些原因放弃狂战的PK之路——真正上国际大赛的职业有几个?又是哪些人?只能说这些职业有优势,这些人有天赋,却不能否定其他所有的职业和人,你莫非从没见到尊级狂战?  12.对于辱骂狂战的人,可以反击,没人反对。但骂狂战的人肯定没玩过狂战,不懂我们感受的没必要理会——例子有的是,儿子总是爱在小的时候和父亲赌气,那是因为他不懂父亲的感受,等他长大了就好了。  13.对于PK,狂战需要的是速度和范围,可是很不巧,这两者不能同时得到(PS:流星开刀之后和普通太刀范围一样),你就要注意取舍,目前这个版本双修很吃亏。  14.对于PK来说狂战是一个无脑职业,任何对手只要被你的平砍沾了一下,就祈祷MISS把,谁也受不了平地推+上挑的连招,作为一个狂战,PK要做的就是想办法碰对手一下。  15.对于PK来说,狂战也是一个需要智力的职业——用平砍起手?你试试?上挑?上挑之后你面临的是:(1)没打中,被错位连一套(2)被霸体技能顶飞,然后连一套(3)好不容易浮空了,被各种反击技能顶飞。我们没有破军那样的技能  16.狂战不用无色,PK也就是玩而已,至少上了尊是这样,不过上了尊也没人骂无色的说。  17.狂战要做好开了刀被人连一套的准备——所以一定要把刀打开,不然就白挨了一套。  18.对于蹦山击,无论刷图PK都要满,刷图的时候0.5S的无敌没有被和谐,范围和出血都很无敌,比十字的出血都要高,PK的话,范围相当重要,在有足够攻速的前提下,是一个很好的恐吓技能——注意,是恐吓,没有什么实质性作用,因为你只要不是正面从脑袋上砍下去,一般都没有你连招的机会,这个技能和银落不一样,蹦山的浮空比较低,所以不要过分依赖这个技能,对峙的时候慎用。  19.PK中,你血少的时候的确对对方很有威胁,但也只是有威胁,所以请在血大于50%的时候多伤害你的对手,把这个威胁扩大成为最后的胜利。  20.怒气爆发是好技能,伤害高,全方位攻击,唯一的缺点就是范围小点,所以这个技能只能用来防身和连招,不要想冲过去一个怒暴,那样做只能让对手把你送上天。  21.你疼的时候对手不一定疼,你疼对手也疼的时候要知道狂战的每个技能都与HP息息相关,所以尽量少疼,不要做无谓的牺牲,拼技能的时候要小心。  22.PK这个东西很神奇,不要把他太当回事。赢的时候笑,输得时候哭,你的水平可能得到提高;赢的时候笑输的时候也笑,你的水平肯定会提高;赢的时候哭,输得时候笑,那个恭喜你,你已经成为独孤求败了。  23.虽然你不双修,但也最好带一把巨一把太。  24.双暴走是个好东西,PK刷图都有用,但满蹦山还满分流是你需要选择的。  25.要尊重你的对手,但要建立在他尊重你的前提上。  26.死亡抗拒,永远不要忘了他,尽管你只有一级,一级有时足够你干掉一个对手,但要小心。  27.打的双刀都自动关了的时候不要放弃——想想吧,伤害会有多高。  28.主动觉醒技能,我们不能说他很弱,至少加速还可以,伤害也说的过去——但要是不要SP就更好了。  29.练一个狂战需要的是时间和精力不比别人多多少,所有的玩家都需要投入精力和时间,所以我们能做的就是玩出创意,玩出个性。  30.与所有职业一样,狂战永远是个值得骄傲的职业
匿名用户
因为他PK没有象其他职业那么厉害 速度慢而且装备贵
匿名用户
因为那是不会玩的人说的