求解:苏果卡还可以怎么用?

朋友给了张苏果卡,面值XXX,除了可以在苏果超市里面买,还能在哪里消费么?换现金的在哪里啊???我好无知撒,唉............求解... 朋友给了张苏果卡,面值XXX,除了可以在苏果超市里面买,还能在哪里消费么?换现金的在哪里啊???我好无知撒,唉............求解 展开
暑假工

基本介绍:

苏果卡,可以在全省的苏果连锁店使用的,除了在超市购物外,还可以在超市城的各个店铺使用的,可以吃喝玩乐,如果要换现金,可以在网上发个广告,有专门收卡的,一般九五折付现。

苏果卡  面值1000元

本卡卡面标注使用期限一般为三年,可分次使用,不能充值,不找零,不提取现金,金额用完为废卡苏果收回。本卡实际没有有效期限,如果卡面上有效期到了会自动延期的。

本卡不记名,不挂失,遗失不补。

华润万家华润通会员可在华润旗下商家和联盟商家享受会员权益,实现积分的通积通兑,也可以通过华润通App购买精选商品、体验华润服务

华润万家华润通提供一站式电商平台、本地化服务(生活缴费、在线医疗预约、在线看房、物业服务等)、金融理财服务及会员服务。

以积分为切入点,在华润通使用唯一账户可实现线上线下丰富品牌积分的通积通兑,在整合集团各业务单元产品和服务资源的基础上联盟外部合作伙伴。

三星手机登录
苏果卡,可以在全省的苏果连锁店使用的,除了在超市购物外,还可以在超市城的各个店铺使用的,可以吃喝玩乐,如果要换现金,可以在网上发个广告,有专门收卡的,一般九五折付现。
匿名用户
苏果东门,小铁皮商店里收购.还有许多烟酒小店也收的
续汀兰焦琴
苏果vip卡没有过期限制,此卡不充值,用完作废收回。(如果上面有日期限制,过期的延期半年。
匿名用户
苏果东门,小铁皮商店里收购.套现貌似不合算.