普通话的机考是什么样的?大概模式?

机考是什么样的?大概什么模式?是在电脑上做选择还是电脑上有什么仪器你来读音,电脑根据你的发音来给分?... 机考是什么样的?大概什么模式?是在电脑上做选择还是电脑上有什么仪器你来读音,电脑根据你的发音来给分? 展开
匿名用户
是一软件测试系统。国家普通话水平智能测试系统是科大讯飞公司在国家语委“十五”重点科研项目支持下研发完成。系统基于国家普通话水平测试大纲,可准确的对考生命题说话之外的所有测试题型进行自动评测,并可以自动检测发音者存在的语音错误和缺陷,对使用者高效提升普通话口语水平具有积极的指导意义。该系统应用于国家普通话水平测试当中,不仅可以提高普通话水平测试效率、降低测试成本和组织难度,同时也可以开展目前无法开展的考前模拟测试,为考生提供针对性的考前指导。可以的话,告诉我邮箱,把系统的详细介绍发给你【Word版的】
都一样的效果,只是机考把考试的效率提高了,我有系统考试的详细介绍,过会儿发到我的空间,你去看看吧