新包装iPhone11也不送耳机充电器,这事你怎么看?

果利影视

自从苹果12发布会之后,网友对苹果12的说法可谓是喋喋不休啊。小编本人是没有用过苹果的,小编追求的是性价比高一点的手机。当然不可否认的是苹果手机实在是太贵了,小编本人负担不起呀!哈哈!听说现在要买苹果12的话,只是一部手机,并没有给带苹果配件儿。比如像充电器和耳机。很多网友对此表示很不理解,手机都买了,为什么不带充电器和耳机呢,难道还要我再多掏几百块钱去买耳机和原装充电器吗?这是不是有点儿不划算呀?本来手机就贵,这还要额外支出,这叫什么事儿啊?当然苹果官方也给了一个冠冕堂皇的理由,说为了环保节省材料,所以说不给带原装充电器和耳机,后来网友了解到其实是在降低成本而已,并不是所谓的什么环保的问题呀,但是虽然有这么个消息出来,但是还是抵制不了部分网友对苹果手机的热爱呀!喜欢的还是买了。小编只想说真的是土豪呀!但小编还听到一个消息,说苹果12都不带充电器和耳机了,那苹果11也不带充电器和耳机了。小编对此很疑惑,这是在跟风吗?苹果11早就出来了,而且买了苹果11的人都有充电器和耳机,现在新包装的苹果11竟然不带,还有网友说,其实苹果手机的配置零件特别容易坏,不用原装充电器还不行,如果你的手机出现问题,去修理店修的话,人家问你什么原因,你说我没有用原装充电器,那人家就不给你修了,说问题在你自己人家那边儿解决不了。小编在想,如果是这样的话,这账应该怎么算呢?还是留给有苹果手机的土豪梦来解决吧小编只是跟风来写一下自己的感受罢了。

小熊娱乐1
据苹果官方说法是因为环保苹果12系列将不再标配耳机和充电器。我认为环保是好事,但是很多用户表示还是难以接受,我也希望苹果应该多考虑消费者的想法。
惠华小知识

个人认为苹果公司这样做是非常自私的一件事,完全没有考虑到消费者权益,而是从自己公司出发让消费者为自己买单。
庾布侬Vx
不支持。这样会减少需要购买的人群,因为相当恶劣,这样会导致我不再会购买iPhone11。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这件事情就是苹果想赚更多的钱,所以找个借口说环保而已。