谁有最新宋大叔教音乐全集下载地此?

林海燕郑泳
特别注意:先运行迅雷,再复制下面的地址,即可!
有朋友说,以前的地址已经不能下载了,特更新下载地址(更新日期:2008.12.17)
第一单元 看谱学歌与基础乐理

ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理01.dat

ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理02.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理03.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理04.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理05.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理06.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理07.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理08.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理09.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/一单元/看谱学歌与基础乐理10.dat
第二单元 指挥与领唱
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱01.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱02.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱03.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱04.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱05.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱06.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱07.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱08.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱09.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/二单元/指挥与领唱10.dat
第三单元 简谱与五线谱的弹奏
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏01.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏02.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏03.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏04.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏05.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏06.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏07.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏08.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏09.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/三单元/简谱与五线谱的弹奏10.mpg
第四单元 作曲及和弦
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦01.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦02.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦03.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦04.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦05.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦06.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦07.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦08.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦09.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/四单元/作曲及和弦10.mpg
第五单元 和声与编曲
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲01.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲02.dat
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲03.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲04.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲05.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲06.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲07.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲08.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲09.mpg
ftp://fyxz:bdjz@down2.gospelfilm.com/宋大叔教音乐/五单元/和声与编曲10.mpg
最后再说一句,要下载的请尽快下载!
还有一事提醒下载者注意,就是下载的文件有的是dat,有的是mpg的,请注意,不要弄错了!不然不能下载!