肯德基哪款汉堡最好吃?

终极斗士kang

香辣鸡腿堡是肯德基最经典最好吃的汉堡之一。鲜嫩的鸡肉、新鲜的生菜,还有几篇酸爽可口的番茄,一口咬下去,满满的美味,让人回味无情,吃完还想再来一个!我认为香辣鸡腿堡还是很实惠的。
扩展资料
肯德基(Kentucky Fried Chicken,肯塔基州炸鸡,简称KFC),是美国跨国连锁餐厅之一,也是世界第二大速食及最大炸鸡连锁企业,1952年由创始人哈兰·山德士(Colonel Harland Sanders)创建,主要出售炸鸡、汉堡、薯条、盖饭、蛋挞、汽水等高热量快餐食品。中国肯德基隶属于百胜中国控股有限公司(简称“百胜中国”), 股票代码为YUMC,是Yum。Brands在中国大陆的特 许经营商,拥有肯德基品牌在中国大陆的独家经营权。
肯德基与百事可乐结成了战略联盟,固定销售百事公司提供的碳酸饮料。2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,肯德基排名第81位。自2018年2月17日开始,英国的大部分肯德基网点仍然暂停营业。当地900家门店中,截至2月20日,仍有562家处于关闭状态,在2月18日晚歇业的门店数量达到顶峰的646家。
2018世界品牌500强排行榜中,肯德基排名第129位。2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名93。
2020年08月25日,因受到疫情期间对个人卫生状况的考虑,肯德基决定停用“吮指回味,自在滋味”(finger lickin' good)广告语。该经典广告语已有64年的历史。
战火l纷飞

现代人的快节奏生活似乎已经不允许人在吃饭上浪费很多时间,快餐应运而生,肯德基作为全球较大的快餐点每次推出新品都会让人想要尝试一下,肯德基最好吃的除了薯条,小编就认为是汉堡了,今天给你盘点一下肯德基最好吃的的5款汉堡,看看有你喜欢的吗?

肯德基
第一个 田园脆鸡堡

田园脆鸡堡
田园脆鸡堡可以说是肯德基最经典的汉堡了,小编认为田园脆鸡堡还有着童年的记忆,小时候去肯德基每次怕辣都点田园脆鸡堡,后来田园脆鸡堡就变成早餐特供了,再后来就下架了再也吃不到了,觉得特别可惜。第二个 香辣鸡腿堡

香辣鸡腿堡
嚼劲十足的鸡肉,配上新鲜的蔬菜,一口咬下去口感又辣又香,可以说是肯德基最经典最好吃的一款汉堡了,到今天为止,香辣鸡腿堡都是挺实惠的一款汉堡,不知道吃什么时永远是首选。
第三个 薄荷汉堡

薄荷汉堡
颜色挺难让人接受的,这“原谅色”拿起来瞅着挺糟心呀,小编觉得颜色上已经抢救不回来了,为啥还要做成薄荷味?抹茶也可以呀,我打赌,这个汉堡你肯定没吃过。
第四个 塔可汉堡

塔克汉堡
这是肯德基最近新出的一款汉堡,抛弃固有的面饼,选择用鸡排当做外衣,一口咬下去,全部都是慢慢的鸡肉。藤椒的辣刺激食欲,牛油果的清新中和了鸡排的油腻,一大块鸡排特别实惠。
第五个 愤怒的汉堡

愤怒的汉堡
小编在看见宣传图时一度以为这真的是“黑暗料理”,带着泡面头的黑暗料理。后来冲着三小只吃了一下,味道真的很好吃呀,肉松入口即化,鸡排嚼劲十足,前一阵愤怒汉堡重新上架小编还去买了!
手可弹棉花啊

香辣鸡腿堡,嚼劲十足的鸡肉,配上新鲜的蔬菜,一口咬下去口感又辣又香,可以说是肯德基最经典最好吃的一款汉堡了
帐号已注销
肯德基最好吃的应该就是香辣鸡腿堡吧。他是肯德基一个大众的系列,而且味道确实不错
HolaZr

喜欢吃辣的,当然首选是香辣鸡腿堡,不喜欢吃辣的就吃劲脆鸡腿堡吧.