梦幻西游藏宝阁选号性价比问题高分急急

同样的门派级别技能都是109级1个号带修因为109点修比较麻烦,但是这号法修11其他10也不算太高。还有个号没修都是0,带是携带的宝宝和装备足以超过他卖的价格。比如他卖1... 同样的门派级别技能 都是109级1个号带修 因为109点修比较麻烦,但是这号法修11 其他10 也不算太高。还有个号没修都是0,带是携带的宝宝和装备足以超过他卖的价格。比如他卖1500.他的装备和宝宝加起来远远超过1500了。号就等于是白给的号 而且6个技能119,就是没修。第一个号虽然有修 但是装备宝宝加起来的钱和他卖的差不多。 展开
匿名用户
兄弟 信我的买第二个号 109修11跟没有没差多少 6个技能119要是让你自己点 没半个月根本不可能 修炼早晚你都得点满 你还是得跑商 不乐意跑就发赏金任务 别跟我说你宁可花1500买号还差这点钱 其次装备宝宝人家都有 还是物超所值 你新买个号 没有装备你再进去重新买那得不少钱把 好东西没人卖 卖了也很贵 所有第二个号照第一个号的性价比高的不是一点半点 第一个上号你得买装备 宝宝 点技能 修炼还得点 第二个号呢 上去点修炼就OK 所以不用我多说了把........
匿名用户
如果除开本身修的价值外,装备宝宝加起来的钱和卖的差不多的话。
我觉得这个号才有价值,虽然法修11 其他才10 不算很高,但是你自己去点的话,估计要很久。
你买号是为了玩,在乎的是立即能上手操作。没有修的号,一般输出都不给力,玩起来头疼。
再说,跟别人组队,别人也看的出来,会说你的。
所以,个人认为,有修,有宝宝的好,毕竟你要的不是钱。
hap9511
那个修11、10的不要,要买角色,那就要直接买满修的。那个你说的装备宝宝超过角色标价的,你要是需要那些装备宝宝倒是可以买,买来后装备宝宝转给满修角色用,这个垃圾号可以当个小号,摆摊用什么的。不过你可别估错价,有些装备宝宝并不一定就是你认为的价格。
南宫昆颉皋诺
游戏号就是网易宝号..进藏宝阁后.点我的网易宝..然后填些资料激活..就可以用了..那页面有充钱和提现.安步做就可以了(注意要保管好资料别忘了.忘了可麻烦了.)
匿名用户
果断建议有修的,点修非常难,资财非常无奈,而且点到11修也非常贵,建议第一个