联想台式电脑升级方案

这一个是我电脑硬件的信息,现在我有几个升级想法,请给出方法,请专业回答,谢谢!1.由于主板只支持2G,所以我打算再买一条1G的内存条,但是原装记忆科技的内存条不好买,能否... 这一个是我电脑硬件的信息,现在我有几个升级想法,请给出方法,请专业回答,谢谢!
1.由于主板只支持2G,所以我打算再买一条1G的内存条,但是原装记忆科技的内存条不好买,能否另外一条内存使用其他品牌,其他型号都一样。驱动如何安装?
2。显卡实在是太落伍了,ng的显卡gs与gt的有何区别?我的适合哪一种?且主板最高支持多少?或者2G内存与多少的显卡匹配?
3。cpu 是不是只要是amd a64x2的就支持?
4。这些硬件改变以后是否需要重装系统,这些硬件的驱动如何安装?
匿名用户
上内存不需要驱动,或者你直接买2根1G的同牌子同频率的搞定。。
显卡可以换现在的,换华硕的 EAH 3650 冰刃版 256M,比较合适。CPU能发挥它的性能。价格300多点。
内存2G已经够用了。不用担心。
CPU你的板子要看前线总端频率是多少,如果只是1000MHZ的那就换AMD X2 5000够了。再高板子跟不上了。
系统不需要装,就装下驱动搞定!!
IT内部供应团队为您服务,希望您满意。。
匿名用户
升级方案。
把CPU换成5200
显卡换成9600GSO即可了。
电源换个350w的。
风扇可以换个好点的如果超频的话。
其他的楼主看个人喜好吧,内存还可以将就用,可以再插个1G内存记得是667的,因为800的没意义,除非把过去的老内存拔了。
匿名用户
如果主板。建议你把CPU升级到5000+左右
内存。记忆科技的内存买不到。如果你的板支持800的内存。
建议你买成两条金士顿的800 1G内存。这样比较保险。而且价格也便宜。
如果你的板支持双通道。那上两条内存,刚好能组成双通道。对系统整体的运行速度有着大大的提高。
然而显卡的确很落后。
把你电脑的型号给我。我查查看资料