photoshop为什么保存会弹出 “不能完成请求,因为程序错误”

北京欢迎你迎你
如果在使用文字工具时出现错误提示,并且出错的只有几款字体,而且发现这些字体此时没有预览功能,在其它软件,如Word、QQ上可以使用,此时已经可以排除字体自身问题,重点放在Photoshop的设置及是否损坏。

  打开PS,选择【编辑】-【首选项】-【文字】-【显示亚洲字体选项(s)】,确定该选项没有被勾选,该选项决定【字符】和【段落】面板中是否显示亚洲文字选项,但有时会造成PS的文本引擎出问题,遇到此问题可以先查找是否是此设置造成。

  如果不是设置造成的问题,就是程序的问题了,如果你的Photoshop是安装版本,而非绿色版本,以CS5为例,查看C:/Program Files/Common Files/Adobe是否有TypeSupport文件夹,如果没有的话,直接下载文末的文件解压放进去;如果有的话直接覆盖。该文件夹包含PS字体引擎所须文件,本文只提供CS5版本的下载,不同版本文件略有不同,请找相应文件覆盖。
匿名用户
可能是暂存盘已满,可以存到别的盘下,或者:编辑--清理--全部,然后再存储!
是你不配peach

这个可能就是有的时候程序本来就是有问题的,所以导致可能弹出这个东西的。下面是一些无关紧要的来源于百度百科!!!

SPF 是防晒系数(又叫防晒指数,Sun Protection Factor)的英文缩写,表明防晒用品所能发挥的防晒效能的高低。它是根据皮肤的最低红斑剂量来确定的。皮肤在日晒后发红,医学上称为“红斑症”,这是皮肤对日晒作出的最轻微的反应。最低红斑剂量,是皮肤出现红斑的最短日晒时间。使用防晒用品后,皮肤的最低红斑剂量会增长,那么该防晒用品的防晒系数 SPF 则为:
SPF=最低红斑剂量(用防晒用品后)/最低红斑剂量(用防晒用品前)
SPF 值越高,防护时效越长。一般人没有任何防备地站在阳光下面暴晒,15 分钟皮肤开始出现红斑,如果你选择的是 SPF20 的防晒霜,你在日晒下的安全时间就是 15分钟 × 20 = 300 分钟。
日晒会造成光老化,使皮肤产生黑斑、雀斑等等。防晒产品能有效的抵抗紫外线 UVA 和 UVB 对皮肤的损害。若要找出防晒品对你提供多长的保护时间,则应先知道你在完全不使用防晒的情况下,需先在阳光中待多久的时间,你的皮肤才会稍微变成淡红色;然后将所需的时间与 SPF 的值相乘,即可得到防晒品的保护时间。
SPF 虽然是防晒的重要指标,但并不表示 SPF 值越高,保护力就越强。例如 SPF15 有 93% 的保护能力,而 SPF34 却只有 97% 的保护能力,但是,SPF 值越大,其通透性越差,会妨碍皮肤的正常分泌与呼吸。根据皮肤科专家的研究,最适当的防晒系数是介于 SPF15 到 SPF30 之间即可。
外部防晒
1. 远离强紫外线。正午的时候,请远远离开太阳的笼罩,每天早上 10 点到下午 2 点,太阳所发出的紫外线被大气层过滤掉的比率最小,所以紫外线的强度是一天当中最强的。因此,不管是学校老师或是家长,在替小朋友规划户外活动时,最好能够避开这段时间,大人也应该少在这一段时间外出。
匿名用户
你安装的什么版本啊?是一直都是这样吗?