周华健唱过的所有歌的歌名

匿名用户
《雨人》
发行时间: 2006-03-25 语种: 中文 唱片公司: 滚石唱片
试听此专辑 1 no where
2 以后
3 全世界的爱
4 江湖笑
5 time
6 爱情路
7 新天地
8 爱玫瑰
9 幸福到想哭
10 我们不哭
更多曲目>>

《男人三十》
发行时间: 2005-09 语种: 中文 唱片公司: 滚石唱片
试听此专辑 1 孤枕难眠
2 怕黑
3 其实不想走
4 明天我要嫁给你-周华健
5 朋友
6 亲亲我的宝贝
7 风雨无阻
8 花心
9 让我欢喜让我忧
10 伤心的歌
更多曲目>>

《周而复始》
发行时间: 2003-09-01 语种: 中文 唱片公司: 滚石音乐
试听此专辑 1 心的方向
2 我是真的付出我的爱
3 寂寞的眼
4 摆渡人的歌
5 再爱我吧
6 寡妇村传奇
7 最真的梦
8 不愿一个人
9 亲亲我的宝贝
10 让我欢喜让我忧
更多曲目>>

《一起吃苦的幸福》
发行时间: 2003-08-01 语种: 中文 唱片公司: 滚石 (TW)
试听此专辑 1 一起吃苦的幸福
2 morning call
3 在云端
4 好想哭
5 潮
6 boring day
7 借来的安慰
8 意外的旅客
9 幸福到想哭
10 love hotel 秋的别馆
更多曲目>>

《今夜阳光璀灿》
发行时间: 2003-01-01 语种: 中文 唱片公司: 滚石
试听此专辑 1 北京你好
2 孤枕难眠
3 南泥弯
4 明天我要嫁给你
5 乐不可支
6 亲亲我的宝贝
7 花心
8 心的方向
9 旭日初升
10 让我欢喜让我忧
更多曲目>>

《忘忧草》
发行时间: 2001-10-01 语种: 中文 唱片公司: 滚石唱片
试听此专辑 1 忘忧草
2 有没有一首歌会让你想起我
3 你说得对
4 怎么了
5 现在才说我爱你
6 深呼吸
7 一点空间
9 我怕会头昏
10 青红皂白
更多曲目>>

《my oh my》
发行时间: 1999-02-04 语种: 英文 唱片公司: 滚石
试听此专辑 1 show your smile
2 my oh my
3 you are the love of my life
4 knockin' on heaven's
5 crying in my sleep
6 yellow submarine
7 wake up
8 separate lives
9 i wanna be your man
10 enternal flame
更多曲目>>

《至爱吾爱》
发行时间: 1999-01-01 语种: 英文 唱片公司: 滚石国际音...
试听此专辑 1 99 sayonara
2 crying in my sleep
3 enternal flame
4 knockin' on heaven's
5 show your smile
6 yellow submarine
7 you are the love of my life
8 my oh my 至爱吾爱
9 至爱吾爱
10 黄色潜水艇
匿名用户
周华健 朋友 试听 歌词 铃声 4.1 M mp3
2 花心 周华健 今夜阳光璀灿 试听 歌词 铃声 3.5 M mp3
3 真心英雄 周华健 试听 歌词 0.3 M wma
4 伤心的歌 周华健 今夜阳光璀灿 试听 歌词 铃声 2.4 M wma
5 风雨无阻 周华健 风雨无阻 试听 歌词 铃声 1.1 M wma
6 雨人 周华健 雨人 试听 歌词 铃声 1.9 M wma
7 亲亲我的宝贝 周华健 今夜阳光璀灿 试听 歌词 铃声 1.2 M wma
8 我是明星 周华健 试听 歌词 铃声 4.5 M mp3
9 让我欢喜让我忧 周华健 今夜阳光璀灿 试听 歌词 铃声 1.6 M wma
10 其实不想走 周华健 风雨无阻 试听 歌词 铃声 2.4 M wma
11 忘忧草 周华健 忘忧草 试听 歌词 铃声 3.5 M mp3
12 爱相随 周华健 爱相随 试听 歌词 铃声 2.9 M mp3
13 刀剑如梦 周华健 风雨无阻 试听 歌词 铃声 0.7 M wma
14 难念的经 周华健 听健 试听 歌词 铃声 4.4 M mp3
15 江湖笑 2006"神雕侠侣"片尾主题曲 周华健 雨人 试听 歌词 铃声 7.2 M mp3
16 孤枕难眠 周华健 今夜阳光璀灿 试听 歌词 铃声 3.8 M mp3
17 有没有一首歌会让你想起我 周华健 忘忧草 试听 歌词 铃声 4.4 M mp3
18 明天我要嫁给你 周华健 今夜阳光璀灿 试听 歌词 3.2 M mp3
19 别傻了 周华健 一起吃苦的幸福 试听 铃声 1.3 M rm
20 两个世界 周华健 试听 歌词 3.0 M mp3
21 天下有情人 周华健 爱相随 试听 歌词 铃声 4.6 M mp3
22 最真的梦 周华健 最真的梦 试听 歌词 铃声 3.2 M mp3
23 最近比较烦 周华健 有故事的人 试听 歌词 铃声 4.4 M mp3
24 一起吃苦的幸福 周华健 一起吃苦的幸福 试听 歌词 铃声 1.0 M wma
25 月光光 周华健 有故事的人 试听 歌词 铃声 1.3 M mp3
26 再爱我吧 周华健 最真的梦 试听 歌词 铃声 4.4 M mp3
27 终于 周华健 试听 歌词 铃声 4.3 M mp3
28 海角天涯 周华健 听健 试听 歌词 2.3 M wma
29 爱情路 周华健 雨人 试听 歌词 铃声 2.0 M mp3
30 心的方向
31 若不是因为你 周华健 送你回家 试听 歌词 铃声 4.4 M mp3
32 你现在还好吗 周华健 让我欢喜让我忧 试听 歌词 铃声 3.8 M mp3
33 刀剑若梦 周华健 听健 试听 歌词 3.0 M mp3
34 你们 周华健 忘忧草 试听 歌词 铃声 6.8 M mp3
35 璀璨 周华健 我愿意去等 试听 歌词 铃声 3.2 M mp3
36 寡妇村传奇 周华健 最真的梦 试听 歌词 铃声 4.5 M mp3
37 我站在全世界的屋顶 周华健 让我欢喜让我忧 试听 铃声 4.6 M mp3
38 疏远 周华健 有故事的人 试听 歌词 铃声 3.8 M rm
39 还要爱你 周华健 朋友 试听 歌词 铃声 4.1 M mp3
40 两种 周华健 让我欢喜让我忧 试听 歌词 铃声 1.8 M mp3
41 我深心的爱 周华健 试听 歌词 3.9 M mp3
42 圣火传奇 周华健 试听 歌词 7.6 M wma
43 若不能拥有你 周华健 让我欢喜让我忧 试听 歌词 铃声 5.2 M mp3
44 刀剑若梦
匿名用户
朋友,花心,真心英雄,伤心的歌,风雨无阻,雨人,亲亲我的宝贝,我是明星,让我欢喜让我忧,
其实不想走,爱相随,忘忧草,刀剑如梦,难念的经,孤枕难眠,江湖笑,有没有一首歌会让你想起我
明天我要嫁给你了,别傻了,两个世界,天下有情人,最真的梦,最近比较烦,一起吃苦的幸福
月光光,再爱我吧,终于,海角天涯,爱情路,心的方向,若不是因为你