犬夜叉剧场版《红莲蓬莱岛》中半妖小孩唱的歌名字是什么?

匿名用户
魂送りの歌

日文:
父は言われた 妖しの手は 护りの手
母は言われた 人の手あるは 育みのため
両の手合わせ 扉を开き 红莲の中に 汝を返す
汝が子らを 光となりて守り给え 守り给え

罗马音标:
ci ci wa yi wa re ta
a ya ka shi no te wa
ma mo ri no te
ha ha wa yi wa re ta hi to no te a ru wa
ha gu ku mi no ta me
rio no te a wa se to bi ra o hi ra ki
gu ren no na ka ni na re o ka e si
na ga ko ra o
hi ka ri to na ri te
ma mo ri ta ma e

中文翻译:
父亲告诉我
妖怪的手是守护之手
母亲告诉我
人类的手是抚育之手
两手相合
打开门扉
将你交回红莲之中
你将化为光芒
守护万物
匿名用户
犬夜叉歌曲TV版OP&ED OP-1 Change the world [V6] OP-2 I am [hitomi] OP-3 终わりない梦 [相川七濑] OP-4 Grip![Every Little Thing] OP-5 One Day One Dream [泷&翼] OP-6 ANGELUS-アンジェラス- [岛谷瞳] ED-1 My will [dream] ED-2 深い森 (幽深的森林)[Do As Infinity] ED-3 Dearest [滨崎步] ED-4 Every Heart-ミンナノキモチ- (大家的心意)[BoA] ED-5 真実の诗(真实之诗)[Do As Infinity] ED-6 イタズラなKISS [day after tomorrow] ED-7 Come [安室奈美惠] ED-8 Brand-New World [V6] ED-9 dearest [滨崎步]TV版插曲第124集插曲 卒业~さよならは明日のために [泷&翼] http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%D7%E4%D2%B5%7E%A4%B5%A4%E8%A4%CA%A4%E9%A4%CF%C3%F7%C8%D5%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CB&lm=0剧场版主题曲01.《超越时空的思念》——No More Words [滨崎步] 02.《镜中的梦幻城》——莔莗莔莗 (ゆらゆら) [Every Little Thing] 插曲:爱の讴 [Every Little Thing] 03.《天下霸道之剑》——Four Seasons [安室奈美惠] 04.《红莲的蓬莱岛》——楽园Rakuen [Do As Infinity] 插曲:魂送りの歌 [折笠富美子]
匿名用户
是剧场版《红莲之蓬莱岛》
那个孩子唱的是《魂送りの歌》