WOW冰法如何打出高伤害

我现在发伤700+,能打出多少秒伤?如何操作?我在500发伤的时候我朋友说能打出1000秒伤,是真的么我需要知道FB中冰法的定位,单体输出的手法。跪求高手解答,小白勿扰... 我现在发伤700+,能打出多少秒伤?如何操作?我在500发伤的时候我朋友说能打出1000秒伤,是真的么 我需要知道FB中冰法的定位,单体输出的手法。 跪求高手解答,小白勿扰 展开
小niuniu呀

用300法伤的打过800秒伤,还能再提高,因为天赋是61冰,一个冰法可以在zam毕业的情况下打出2000+的a怪秒伤,1800左右的boss伤害。现在冰的pve天赋是奥出18点欺凌弱小,冰不出火球。

火舌武器:在你的武器上增加火的伤害。这种能力将会在你的武器上增加令人惊叹的火焰效果,这将会很吸引玩家的眼球。你可以边跑边施放这种能力。

演变:

魔兽世界作为艾泽拉斯古老的种族之一,暗夜精灵很早就开始对生命的运行产生好奇,并将一切存在于自然中的生命作为一种力量进行崇拜。

而塞纳留斯的出现满足了暗夜精灵对知识的需求,从此,一个崇尚“平衡、和谐与生命”的教派——德鲁伊教产生了,玛法里奥·怒风作为塞纳留斯的大弟子成为第一位德鲁伊。

而牛头人哈廖尔·符文图腾则是在第三次战争中,见识到了玛法里奥与德鲁伊之道的伟大之处,在向往和平和对大自然的崇拜方面,牛头人一点也不比德鲁伊有丝毫逊色。

匿名用户
不到1个月前我用300法伤的打过800秒伤,还能再提高,因为天赋是61冰。是zam一个冰法可以在zam毕业的情况下打出2000+的a怪秒伤,1800左右的boss伤害。现在冰的pve天赋是奥出18点欺凌弱小,冰不出火球。寒冰指好了就用。再没什么说的了。还有就是700法伤不应该追求秒伤,应该追求全紫。。。
匿名用户
冰法DPS的细节:1.寒冰指影响3次法术(天赋上提示是2次),看到触发寒冰指后,因为你猛敲寒冰箭一定正在搓一支寒冰箭(第一个受影响),让它发出去,再搓一支(第二个受影响),此时正在搓的时候猛敲冰枪术(第3个),因为冰箭和冰枪是同时飞出去,所以都默认是寒冰指效果 2.关于爆发DPS,推荐你做一个宏(所添加技能不能占用GCD),再开嗜血/英勇时把所有能增加DPS的东西全一起点开,爆发完后,伺机急速冷却后再爆发定位其实是一名AOE 单体DPS并不特别高,至于1000,看其他的3围,最重要的是命中
匿名用户
500法伤单点BOSS能不能打出1000秒伤我不清楚~~但是A怪达到很容易的~~现在冰法在副本应该用折磨冰天赋~~奥术系点出欺凌弱小~~输出就是召唤水BB开冰冷血脉~~等没了急速冷却再来一次~~