NBA历史上20号的球员有哪些?

匿名用户
下面是一些在联盟里现役和退役的著名的20号们:
琼巴里 曾经在老鹰 掘金 活塞 勇士 火箭 湖人 国王效力,一直身穿20球衣出战!
佩顿 曾经在超音速 湖人 热火 雄鹿效力,一直身穿20号球衣
休斯顿 一辈子在尼克斯效力,教科书中投王一直穿20号
雷阿伦 他很强,但是直到他到凯尔特人才开始穿20号球衣的
马格罗伊尔:曾经的全明星中锋,在小牛 雄鹿 篮网效力期间一直身穿20号球衣
拉里休斯 在勇士和奇才的时候穿20号球衣
费雷德琼斯:步行者穿20号
贾里奇:快船时期穿20号
达蒙斯塔德迈尔:灰熊时期穿20号
卡塞尔:雄鹿的时候穿20号
埃里克斯诺:76人时期,他穿20号球衣,穿着这个号码,他进了总决赛
莫里斯卢卡斯:开拓者的20号球衣已经为他退役,这是全联盟唯一一件退役的20号球衣!1977年,他作为球队主力,为波特兰夺冠立下汗马功劳!
吉诺比利:马刺,不多说了
洒脱且深湛的饼子6
下面是一些在联盟里现役和退役的著名的20号们:
琼巴里 曾经在老鹰 掘金 活塞 勇士 火箭 湖人 国王效力,一直身穿20球衣出战!
佩顿 曾经在超音速 湖人 热火 雄鹿效力,一直身穿20号球衣
休斯顿 一辈子在尼克斯效力,教科书中投王一直穿20号
雷阿伦 他很强,但是直到他到凯尔特人才开始穿20号球衣的
马格罗伊尔:曾经的全明星中锋,在小牛 雄鹿 篮网效力期间一直身穿20号球衣
拉里休斯 在勇士和奇才的时候穿20号球衣
费雷德琼斯:步行者穿20号
贾里奇:快船时期穿20号
达蒙斯塔德迈尔:灰熊时期穿20号
卡塞尔:雄鹿的时候穿20号
埃里克斯诺:76人时期,他穿20号球衣,穿着这个号码,他进了总决赛
莫里斯卢卡斯:开拓者的20号球衣已经为他退役,这是全联盟唯一一件退役的20号球衣!1977年,他作为球队主力,为波特兰夺冠立下汗马功劳!
吉诺比利:马刺
zhonghongdao
下面是一些在联盟里现役和退役的著名的20号们:
琼巴里 曾经在老鹰 掘金 活塞 勇士 火箭 湖人 国王效力,一直身穿20球衣出战!
佩顿 曾经在超音速 湖人 热火 雄鹿效力,一直身穿20号球衣
休斯顿 一辈子在尼克斯效力,教科书中投王一直穿20号
雷阿伦 他很强,但是直到他到凯尔特人才开始穿20号球衣的
马格罗伊尔:曾经的全明星中锋,在小牛 雄鹿 篮网效力期间一直身穿20号球衣
拉里休斯 在勇士和奇才的时候穿20号球衣
费雷德琼斯:步行者穿20号
贾里奇:快船时期穿20号
达蒙斯塔德迈尔:灰熊时期穿20号
卡塞尔:雄鹿的时候穿20号
埃里克斯诺:76人时期,他穿20号球衣,穿着这个号码,他进了总决赛
莫里斯卢卡斯:开拓者的20号球衣已经为他退役,这是全联盟唯一一件退役的20号球衣!1977年,他作为球队主力,为波特兰夺冠立下汗马功劳!
吉诺比利:马刺,不多说了
匿名用户
现役的有吉诺比利、雷-阿伦、曾在火箭的史蒂夫-诺瓦克、山猫的雷蒙德-费尔顿、魔术的皮特鲁斯、骑士的埃里克-斯诺、网的莱恩-安德森、国王的丹特-格林等。
退役的有比尔-拉塞尔、雷吉-米勒、伯德、 穆林、休斯顿、佩顿等。
匿名用户
佩顿,阿兰·休斯敦等