LOL暴力盖伦出装

花百重
残暴第一件出,在前期有不俗的伤害,若是很顺的话下一件轻语。不过在顺也要撑一些肉装,推荐日炎,因为在盖伦开E的时候,日炎的伤害不可忽视。若不喜日炎,直接春哥也可以。因为这个版本的春哥加强,双抗提升速度大大加快,配合盖伦的W会有很好的效果。有能力就再出一把无尽,单杀的时候闪现QE引燃R一套必死人,团战在人群中开E也会让所有人恶心,会让人感觉不知怎么回事就会死的错觉,黑切要早早合出来,提升很好。对面若是AP强势,一把小饮魔刀加上春哥足够。
既然是暴利盖伦的话,推荐:残暴(黑切),轻语,日炎或春哥,无尽,鞋子(看形势),幽灵之梦。
祝玩得愉快。
追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
CM_神之手
黑切 无尽 狂徒 杀人刀 科技枪(盖伦的E为法术吸血)幽梦 水银弯刀 兰顿(视对方阵容而定)
黑切和轻语二选一
因为盖伦的E能够极快叠满黑切,同时黑切的破甲是优先计算的而且对队友有提升,因此我偏向于黑切
无尽,不多说不出无尽谈不上暴力。
尽早出黑水弯刀,他的减速对你击杀对方有着极大的帮助
杀人刀,至少要在狂徒或者大腰带之后出。
科技枪,黑水弯刀后期的转型,Q为物理吸血 ER为法术吸血,能够极大程度提高盖伦的生存
幽梦,不多说,属性完美适合于盖伦,减CD,攻击,破甲,暴击而且无攻速。(主动其实对盖伦帮助最大的是移动速度)
属性选择:出1~2件输出装后出件肉装,后期优先减CD装。最优先破甲,无尽前攻击>暴击,无尽后暴击>攻击
啃天使的恶魔
首先出残暴之力升黑切,这是必须的,然后是无尽之刃(盖伦的e是可以触发暴击的),后面加一个饮血剑和两个红叉,够暴力了,不过有点脆。
建议先出残暴之力,后出日炎,升黑切,后面狂徒。还有两件可以鸟盾+大冰锤或兰盾+荆棘等。
虽然盖伦的q有加速,但很难切到后排,所以出肉还是必须的。。
猫肥家润狗胖家旺
鞋子或者布甲出门,依据对线的是AP还是AD选择大甲/饮魔刀,然后出残暴/小冰锤,450血腰带,黑切/玛莫乌斯
对抗AD:鞋子,黑切,日炎,蜥蜴刀,兰顿,无尽
对抗AP:鞋子,黑切,玛莫乌斯,狂徒,日炎,魔抗刀(水银饰带加大剑的)
逆风:水银鞋子,阿塔玛,玛莫乌斯,兰顿,日炎,狂徒
sd130103031
轻灵、黑切、无尽、日炎(或狂徒---它可以让你持续战斗更久但是没有防御力)、饮魔、冰锤。
有足够的穿透和攻击,勉强看得过去的体质。
其实顺风就可以这么出了,队友不菜估计轻灵、无尽、残暴就打完了。
队友也不怎么样你应该在大饮魔刀出来时或更早结束战斗,不然危险。
如果对手菜到一定境界可以先杀人刀然后狂徒、无尽、黑切...应该打完了...