魅族手机什么时候上市?

魅族M9何时上市?价格是多少?跟其它手机相比有什么特色功能?他什么功能最强大?... 魅族M9何时上市?价格是多少?跟其它手机相比有什么特色功能?他什么功能最强大? 展开
流觞红尘测

  1. 2009年2月18日,真正让魅族开始声名鹊起的中国国内第一款大屏幕全触屏智能机魅族M8正式上市。

  2. 2009年2月18日,魅族公司的手机魅族M8正式在全国发售,几乎每家魅族专卖店的门口,都有人早早排起了购机的长队。

  3. 截止到09年4月,M8已经站稳了国产智能手机的领先地位。

  4. 成为中国智能手机的分水岭,奠定了魅族在中国电容式触摸屏手机的先驱地位。

  5. 2011年,魅族M9上市,标志着魅族从WinCE系统成功进入Android系统。并成为当时最领先和成功的中国Android智能手机

匿名用户
元旦上市8G 2499元基本参数型号 M9 手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机 上市时间 2010年 手机制式GSM,WCDMA 手机频段 GSM 850/900/1800/1900,HSDPA,WCDMA 900/1800/1900/2100MHz 手机外形 直板 主屏尺寸 3.54英寸 主屏材质 ASV 主屏色彩 1600万色 主屏参数 640×960像素 触摸屏 电容屏,多点触摸 CPU ARM Cortex-A8 1GHz 内存容量 RAM 512MB,ROM 512MB,8GB NAND 系统 Android OS v2.2 标准配置 1370mAh锂电池,充电器,8G MicroSDHC卡,USB数据线,清洁布,快速入门指南 外壳颜色 黑色 尺寸 59.8×113×11.2mm 重量 123g 机身特点 主界面有一颗物理按键,两颗触摸感应键(非隐藏);采用钢化玻璃,右上角有"魅族印",边缘有弧度 基本功能铃声 支持MP3铃声,支持aac,amr,wma,和弦等格式 通讯录 分组管理,名片式管理 信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发 E-mail收发 支持E-mail 输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法 游戏 内置游戏 办公功能 支持Word,PowerPoint,Excel,PDF,TXT阅读 录音功能 支持录音功能 主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,飞行模式,主题模式 附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算 重力感应 支持重力感应功能 光线传感 支持光线传感器 加速传感 支持加速传感器 电子罗盘 支持电子罗盘功能 数据应用功能蓝牙 支持蓝牙,蓝牙v2.1,支持EDR 数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA,HSUPA JAVA 支持Java,Java MIDP 2.0 WAP上网wap 2.0 WWW浏览器 支持WWW浏览器 数据线 Mini USB接口,USB 2.0,支持免驱U盘功能,3.5mm耳机接口 扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持microSDHC卡,最大支持32GB扩展 WiFi(WLAN) 支持WiFi,支持WAPI,支持802.11 b/g GPS定位系统 支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能 其它数据功能 内置Modem,USSD功能,SyncML功能 拍照功能摄像头 内置摄像头 摄像头像素 500万像素 传感器类型 CMOS传感器 闪光灯 无闪光灯 拍摄模式 白平衡 拍摄特色 自动对焦 拍摄功能描述 自动中心对焦,触摸对焦,滑动变焦,数码变焦 视频拍摄 有声视频拍摄,支持720P高清录制 多媒体娱乐功能多媒体 720P MP3播放器 支持MP3播放,支持FLAC,APE,MP3,OGG,AMR,AAC等格式 视频播放支持视频播放,支持支持AVI,MP4,3GP,MOV,MPEG,MKV,FLV等格式
1予一朵小红花1

目前暂无魅族全面屏手机的相关信息,请耐心等待,魅族的研发团队正在研发,可以关注魅族官网或者是魅族官方新浪微博的相关信息。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
魅族M9已经停产,推荐您魅族的新款MX3,魅族MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P 5.1英寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。
今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照。

机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡,搭载Flyme3.0的系统。

支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验,

32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G分别为2499元/2699元/3099元/3999元/,可以在魅族在线商店或魅族认证店购买。
匿名用户
您好.
M9目前只有8GB黑色版本,官方全国定价2499.它采用魅族深度定制的安卓2.2系统,配备了进口夏普ASV屏,960X640分辨率,十点触控,全格式支持视频播放,无损音乐播放,华丽的操作界面.内置了魅族在线商店.中关村在线wap.zol.com.cn可以查看具体参数.现在可以预订,需交两百元订金,首批预订客户可在圣诞左右拿到机子,而且免费得到价值120元的EP20魅族耳机一副,正式上市后的机子是不配耳机的.魅族全国都有专卖,但最好是去认证店购买.您可以登入魅族官网查看您所在城市的认证店的具体地址.