大润发会员卡积分查询

在哪能查到积分... 在哪能查到积分 展开
远宏012

去办卡的收银台询问,或者到超市消费的时候问收银台的收银人员,自己无法直接查询。大润发会员卡积分一般没有用,不能够直接抵消费,仅用于搞换购活动的时候就可以用积分去买换购商品,并且积分一年清一次,所以需要及时使用。

扩展资料:

大润发会员卡是大润发发行的会员卡,可在全国大润发门店购物。持卡人在大润发卡店购物时,可享受会员优惠,并参与店内活动。一户一卡可以使购物更容易。

如果您需要申请容灾发展会员卡,您可以持身份证到大润发任意服务台办理。请按照前台工作人员的指示出示身份证和手机号码。然后根据工作人员的指示填写文件并签名。在您办好会员卡后,每次购买时只需向收银员报告您的电话号码或出示会员卡即可。

ztwybl
中国人0k0k
积分查询
玩天法事j
积分查询
夢山道人
,大润发会员卡是全国通用得吗