当兵可以穿军装出去吗?

我前两天出去玩,看见一个广州军区的一个帅小伙兵,穿着军装出来玩,很帅,我都拍了很多张照片,偷拍。。。我也想当兵,请问,当兵可以放假吗,放假可以穿军装出来耍帅吗?... 我前两天出去玩,看见一个广州军区的一个帅小伙兵,穿着军装出来玩,很帅,我都拍了很多张照片,偷拍。。。我也想当兵,请问,当兵可以放假吗,放假可以穿军装出来耍帅吗? 展开
匿名用户
现役军人享受国家法定节假日,可以休假。外出也可以。但必须单位批准,严格遵守请销假制度。关于着装规定,《内务条令》在第六章第一节第八十七条: 军人非因公外出,女军人怀孕期间和给养员外出采购时,应当着便服。
匿名用户
如果因公外出可以穿军装 如果非因公外出 禁止穿军装 呵呵 在大街看到穿军装的不一定都是当兵的 因为当兵的不会穿着军装出去炫耀
匿名用户
不可以哦,穿军装出来都是违反规定的,穿军装拍照也是!
匿名用户
什么都没有绝对的!都说外出穿便衣,可是以前我看到我一个同学的空间相册在服役期间去过一次网吧而且是穿军装。中国普遍抽烟应该哪里都有抽烟的!万是没有绝对!
大国将令视频

俗话说“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!”的确,军营中虽然环境比较艰苦,但是却能够磨练人的心性,改变不良的生活习惯,因此加入军营,保家卫国是很多热血青年心中的梦想。