如何用u盘安装原版win10系统

jlpcjpzx

首先将U盘做成系统启动盘,若无其它的系统安装设备,须将win10系统安装程序存入此U盘上。
然后,将U盘接入计算机,并将此电脑的引导启动设备设置为 U盘。当电脑由U盘启动完成后,就可以执行U盘上的 win10 安装程序,将 win10 系统安装到此计算机上。
蓝天花园U7
直接把u盘刻录win10原版系统后重新启动电脑设置为u盘启动就可以安装原版系统了,刻录软件可以用软碟通
百度网友2efa942
科技发烧友

重新开机并不断按下刚刚记住的启动U盘快捷键,选择YunQiShiPE进入系统。在搜索镜像列表中找到系统镜像点击开始安装。安装完成后,拔掉U盘,然后点击立即重启。在电脑重启过程中,选择Windows10系统选项进入。等待优化完成后重启进入系统即可完成系统重装。将U盘插入电脑后选择U盘模式进入。需要在以下界面中勾选U盘设备后点击一键制作启动U盘。在弹出的窗口中直接点击确定将窗口关闭。需要提前备份U盘中的重要文件选择PE版本的类型。选择win10系统文件进行下载根据自己需要选择win10版本,最后点击下载系统且制作u盘。电脑进入下载状态。U盘启动盘制作完后点击确定。在U盘模式主界面勾选设备名后点击模拟启动中的BIOS启动进行模拟测试。如果电脑出现以下测试窗口,证明启动U盘制作完成。