谢霆锋 曾志伟合作的电影

匿名用户
《半支烟》
饰烟仔,讲义气的小青年.霆锋对这个角色的把握得很准确,把一个没钱没地位, 但非常讲义气的小混混该有的神态, 动作他都演得非常到位.
上演日期:1999年11月 主要演员:谢霆锋、曾志伟、舒淇、陈慧琳、冯德伦、李灿森、吴君如

<特警新人类>
导 演: ( 陈木胜 Benny Chan )

主 演: (谢霆锋 Nicholas Tse) (冯德伦 Stephen Fung) (李灿森 Sam Lee) (叶佩雯 Grace Yip) (曾志伟 Eric Tsang) (吴彦祖 Daniel Wu)

剧情介绍:
香港影坛在迈向二十一世纪时出现了“世代交替"现象。一群二十岁上下的新秀如谢霆锋、冯德伦、李灿森、吴彦祖等大出锋头,导演陈木胜乃集合他们拍摄出Y世纪版本的警匪动作片。剧情描述遭警队歧视的老干探陈聪明,为了证明他有能力对付国际犯罪新头目赤虎控制的新新人类暴力集团,别出心裁地挑选了三名被踢出警校的年轻人杰少、火柴和异形。把他们组成特警队,混进赤虎的集团当卧底。当赤虎准备炸毁香港会展中心时,他们终于里应外合解救了这个危机。全片拍得相当紧凑爽朗,洋溢出香港的国际大都会气息,也反映了Y世纪一些价值观。压轴高潮的大爆破场面虽非完美效果,在港片中已属首创。
匿名用户
半支烟
匿名用户
电影《半支烟》
匿名用户
没有