25岁的男人学什么手艺好。

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学习汽修技术,随着我国汽车保有量的不断增加和改革的深入及高新技术的发展,汽车维修从传统观念的脏乱差逐步发展到了检测设备的智能化、自动化,汽修行业近年来的迅猛发展,也扩大了汽修人才的需求量,让汽修成为了紧缺性人才行业。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
女生的话可以学习一个西点蛋糕,将来工作环境轻松,工资也不错,挺适合的
男生可以考虑学个中餐,比较民以食为天,将来还是不错的
匿名用户
好手好脚的做什么都行的 这个年龄段的男生的负担和压力也不轻需要为自己的将来考虑太多 所以好多都选择工资高的工作即使累点不过我个人建议如果有条件的话可以自己学个手艺什么的 呵呵最好是实用点的手艺 等有条件了还可以自己做小生意什么的毕竟不可能给人家打一辈子工不是吗?而且现在想靠打工买车买房好象不现实
匿名用户
你以前学过什么手艺了没?其实25岁的年龄并不啊,你想学什么都可以只要你愿意学,用心学,正是青春年华的时候,有什么是学不会的?没有学不会的手艺,只有不想学的手艺懂了没?
江西新华豆豆
其实学习这东西,没有一定的好或不好。比如有人上了清华照样回家种地的专也有(当然属种地懂得变相捞钱也不失为是个不错的选择),学习什么专业也不是很重要,出来转型的也很多。 但是电子商务我可以肯定的告诉你,只要你在学习的过程中多实践,电子商务绝对是你发财的好专业。在未来3到5年内的中国,电子商务的发展将是前所未有的,很多行业都要运用到电子商务人才。不怕没有工作,到时候应该是工作找上门的。