打篮球扭伤脚怎么办

己晴曦谈希
游戏玩家

西医会叫你24小时内冰敷,之后热敷。前者的话可以防肿,后者通血,让脚好起来。
中医的话会叫你不要冰敷,因为冰敷会阻碍血液流通。不冰敷虽然会肿但可以更快的好。
百度网友1c461690045
刚扭到了先用冷水冲,防止它肿起来,24小时后,热毛巾敷,然后吃点活血化瘀的药,我吃了个中药,叫什么麝香的,很管用,你可以去药店问问
邛望雷映冬
受伤48小时之内要冰敷,可以帮助你消肿止痛,最起码也得休养3个月不能打篮球啦。我哥上次打篮球不小心踩到别人脚上,让我在网上给他买了个护踝,现在恢复的还不错。
匿名用户
砍了
换新的
匿名用户
用云南白药喷雾剂
效果蛮好