求好听一点的贵族学院群名

呢个,我有一朋友建了一群,关于贵族学院的,就不知道叫什么,拜托各位大师帮忙想一下,真的万分感谢... 呢个,我有一朋友建了一群,关于贵族学院的,就不知道叫什么,拜托各位大师帮忙想一下,真的万分感谢 展开
小葵kui
群名;╰ァ纯汐╮贵族学院
家族;【樱夏氏】【墨殇】【洛依氏】【凌夜氏】
群呢称
例女;墨殇氏大小姐&墨殇妍雪【冷艳校花】
例男;墨殇氏大少爷&墨殇离凡【幽默校草】

学生会职位;
学生会主席【 】
学生副主席【 】
学生会会长【 】
学生会副会长【 】
学生会主席助理【 】
学生会副主席助理【 】
学生会会长助理【 】
学生会副会长助理【 】
校花;青春校花,清纯校花,文静校花,可爱校花,优雅校花,温柔校花
校草;幽默校草,高冷校草,青春校草,霸道校草,阳光校草,冷漠校草............
匿名用户
繁华一世——*** 冰凝城夏——**** 繁华过会——****
百度网友f8f2ea418c3
樱落贵族学院
百度网友d577d4
酷女孩!!!!!!!!