成都如何治疗阳痿疾病?

暮静雨
1、保持良好心境。阳痿患者得给自己的心理打个“预防针”消除心理因素,正确的看待阳痿,不要因为那一点点自尊心而当作是见不得人的事而厌恶和恐惧。更不能凭借一两次性生活失败而沮丧担忧,夫妻之间也应该要多多沟通。

2、不抽烟,不喝酒。烟酒对于男人的性功能伤害很大,大家都知道,长期抽烟会阻碍血液流入身体外周,影响阴 茎的血液循环,影响性反应的产生,从而引起阳痿。饮酒过多或嗜酒可使性腺中毒,男子表现为血中辜 丸酮降低,70%-80%的人出现阳痿或不育。因此,专家建议男性朋友最好是戒烟,少喝酒。

3、科学合理安排饮食。饮食的调理也很重要,多吃狗肉、羊肉、羊肾等;动物内脏,预防阳痿没有必要忌口,不要过于关注饮食,给心理增加负担。

4、不滥服用壮阳药物。男性朋友切勿盲目地滥用壮阳药物,因为它们未必能提高性功能,相反,很有可能导致其他疾病。到目前为止,治疗阳痿的特效药,相反却有不少药物可以导致阳痿。

5、坚持锻炼身体。身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。
期待fhsj

阳痿是男性都比较熟悉的一种疾病,也是不愿意发生的事,阳痿是指男性在有了性爱的要求时,阴茎不能勃起或勃起时硬度不够,不能完成性交,引起阳痿的原因有很多,比如任何可以导致阴茎的海绵体血流减少的疾病,如动脉硬化等,男性长期抑郁,压力过大等也会引起阳痿。

  治疗阳痿的几种方法
  1平时节制性生活,戒掉手淫
  男性平时要注意节制房事,不要沉溺于色情 ,还有过度的手淫等都会引起男性精神萎靡,是引起男性阳痿的主要原因。夫妻之间可以适当的进行分床睡,避免各种性刺激,有助于神经中枢的休息,可以治疗阳痿。
  2消除各种不好的心理因素
  要正确认识到不好的心理因素对于性功能的影响,要正确的看待性和性生活,有的男性受到一些封建思想的束缚,觉得性是见不得人的事或是下流的事。还有的男性在性生活中偶尔出现了一两次的阳痿就背上了沉重的包袱,这是不对的,对于偶尔出现的阳痿现象,妻子要给予关心和理解,不要给男性太多压力。
  3饮食的调节
  平时在饮食上多吃一些壮阳的食物,比如狗肉,羊肉等都可以提高男性的性能力。平时还可以多吃一些含有锌的食物,如海鲜等。
  4平时要多进行体育锻炼
  男性如果身体过于虚弱容易引起阳痿,所以平时要加强体育锻炼,不但可以增强体质,还可以提高性能力。
  阳痿是男性常见的一种疾病,主要是指男性在有了性爱的要求时,阴茎不能勃起或勃起时硬度不够,不能完成性交。引起阳痿的病因有很多,比如过度劳累等。所以在平时要多注意休息,预防阳痿的发生,在工作上要注意劳逸结合。平时多吃一些壮阳的食物,可以有效的提高性能力,平时还要多运动,不但可以增强体质,还可以治疗阳痿。
匿名用户
  当前来看阳痿疾病较为复杂,给男性朋友的健康带来了非常严重的伤害,出现了阳痿的症状之后,需要展开内分泌的治疗,应当选用各种促性腺或者是雄性性腺激素的药物来治疗,主要适用于继发性性腺功能低下、原发性性腺功能低下、高催乳素血症的患者,其治疗效果较为显著。
  中医药疗法也是阳痿的治疗措施,而相关的药物品种繁多,其治疗的关键在于辩证施治,治疗特点主要在于渐进、安全、有效、稳固,有效缓解了患者的病情,减轻了阳痿的症状。另外对于阳痿患者的心理分析和疏导也要重视起来,多数的阳痿患者会产生心理负担,为此心理的治疗特别的重要。
  治疗阳痿的方法还有海绵体内注射,该治疗方法需要在医生的指导下才可以使用,患者不可以自行进行治疗,主要适用于多种类型的患者,患者可以进行自我注射,会带来一些副作用,导致患者出现了注射部位疼痛的情况, 所以说阳痿的治疗工作应当慎重一些,必须要正确的治疗。
校寻舟G
医疗达人

阳痿的治疗根据阳痿的严重程度可以分为多种,对于一般的阳痿,首选可以通过口服西地那非进行治疗。对于口服药物控制治疗无效的阳痿,可以联合体外超声或者低频低能量的,体外冲击破碎石进行治疗。最后,如果前面药物和理疗都无效的情况,可以建议患者进行阴茎假体置换术。
阳痿的治疗包括明确病因、药物治疗、物理治疗及原发病治疗。药物治疗采用中西医结合治疗,西医主要是PD抑制剂,中医根据辨证论治采用个性化用药。物理治疗采用真空负压治疗。对于其他的疾病造成的阳痿,比如泌尿系感染、全身性高血压、糖尿病等,对本身的疾病治疗也非常重要。
阳痿是男性性功能障碍中,发病率仅次于早泄的疾病,对男性的性生活质量影响较大。对于阳痿的治疗,需要根据致病因素的不同,选择不同的治疗方案。对于青少年男性,造成阳痿主要是由于性生活频繁、手淫过度或者心理过度紧张造成。这一类的患者通过养成好的生活习惯,性生活规律,避免过度的手淫,通过性感集中疗法克服心理障碍,通常阳痿的症状可以缓解。另外,对于慢性病造成的阳痿的症状,治疗的关键是控制慢性病的原发病,比如高血压、糖尿病的患者,要注意控制好血压和血糖。如果存在有硬结症,或者存在有阴茎动静脉瘘等阴茎自身的病变,需要通过手术的方法来进行治疗。
藏医四朗青佩
川北医学院附属成都新华医院坐落于成都市成华区中心城区,始建于1958年,创建ERCP专家工作室、呼吸与危重症诊治中心、消化疾病诊治中心、创伤骨科中心、康复医学中心、卒中/胸痛中心等国家重点
阳痿的治疗包括明确病因、药物治疗、物理治疗及原发病治疗。药物治疗采用中西医结合治疗,西医主要是PD抑制剂,中医根据辨证论治采用个性化用药。物理治疗采用真空负压治疗。对于其他的疾病造成的阳痿,比如泌尿系感染、全身性高血压、糖尿病等,对本身的疾病治疗也非常重要。