纯音琴行简介

想知道纯音琴行的资料,有就告诉一下,谢谢!... 想知道纯音琴行的资料,有就告诉一下,谢谢! 展开
匿名用户
这是我找到的简介:

纯音琴行成立6年以来,形成了超过1000平方米的培训基地,目前开设越秀区区庄、越秀区越秀南、越秀区五羊邨、海珠区客村、荔湾区西村、白云区同和、海珠区新港中等9个教学点,已经培训各类乐器学员超过8000人。

师资:知名乐团演奏家8名,星海音乐学院毕业老师36名,华师大音乐学院毕业6名,省钢琴协会会员8名,古筝协会会员4名,广州市吉他学会理事3名,星海高级民谣吉他教师3名,高级指弹教师1名,中级民谣教师10名。
希望对你有帮助
匿名用户
广州越秀区纯音琴行,是一所集音乐教育、美术教育、乐器销售、乐器租赁、演出等业务为一体的艺术有限公司,公司开办五年来得到了社会的认可并且不断扩大经营。教学师资来源于中央戏剧学院、武汉音乐学院、星海音乐学院、广东美术学院等重点院校,并且以低价格优势吸引了不同类型的人群学习,纯音艺术有限公司有实体店铺门面,有办公教学中心。
门面位于越秀区环市东路463号,毗邻天河城、体育中心、动物园南门、区庄、小北、广东工业大学、东风东路、农林下路、黄花岗等交通便利的位置,办公教学位于安静的广工大生活区
教资队伍:
① 钢 琴:星海音乐学院、武汉音乐学院、江汉音乐学院;
② 小提琴、声乐、二胡、古筝萨克斯长笛:中央戏剧学院、星海音乐学院、黑龙江师范学院; ③ 吉 他:本科毕业,专业吉他手,十年学习经验,5年教学经验,星海吉他考级评委。
以上老师学历有本科、硕士生、大学讲师以及教授,有充满朝气蓬勃的年轻老师,也有20到30年教学经验的老师,适合不同人群对老师的需求
特 色:
大学讲师一对一教学古筝课程,星海硕士生老师专门针对钢琴以及视唱练耳英皇考级的培训,中央戏剧学院毕业的教授一对一教学二胡,所带学生在人民大会堂表演获奖(有证书为证)。专业吉他老师以考级为目的教学,也有成人速成的教学。