QQ炫舞舞团名字和职位还有名字前面怎样才可以加空格呢?谢谢

每次完炫舞我都看到有些玩家名字前面全是空格,请问这个是怎么弄的?谢谢o(∩_∩)o...... 每次完炫舞我都看到有些玩家名字前面全是空格,请问这个是怎么弄的?谢谢o(∩_∩)o... 展开
匿名用户
这个,把内弄标准,然後按V+数字不是有符号的麼,找个空格的符号就可以了,也就是【没有】显示的符号,在炫舞裏会看到个口字,只会在游戏结束的分数裏看到,其他时候看都是显示空白的,相当与空格吧
匿名用户
名字前面打 ]Enter+Ctrl j就是刷屏名字了
匿名用户
内个,弄成智能abc、完了打v1、就出来了。 = 0 =游戏愉快
匿名用户
 复制这个符号。 然後在名字那按CTRL+V粘贴