传奇里面赤月恶魔的攻击是物理攻击还是魔法攻击?

望高手指教.... 望高手指教. 展开
我能不能呀

赤月恶魔是物理攻击。

简介

赤月恶魔是盛大代理的网络游戏《热血传奇》中的一种怪物,长期潜伏在山谷深处,代表着传奇世界最邪恶、最强大的势力,是一切罪恶的根源。

设定

赤月恶魔它们是一切罪恶的根源。它们最为可怕的能力来自非凡的黑暗智慧。从赤月峡谷侥幸逃生的人们这样描述它:"在赤红色的月亮的照耀下,死亡伴随着恶魔的阴影,在毫无声息的袭击中突然来到。"

攻击类型:属于物理攻击。虽然本身不会移动,但是能在地面放出尖刺。

BOSS掉落

掉落装备:天尊套装

笑该动人Lq

赤月恶魔是盛大代理的网络游戏《热血传奇》中的一种怪物,长期潜伏在山谷深处,代表着传奇世界最邪恶、最强大的势力,是一切罪恶的根源。

设定

赤月恶魔它们是一切罪恶的根源。它们最为可怕的能力来自非凡的黑暗智慧。从赤月峡谷侥幸逃生的人们这样描述它:"在赤红色的月亮的照耀下,死亡伴随着恶魔的阴影,在毫无声息的袭击中突然来到。"

攻击类型:属于物理攻击。虽然本身不会移动,但是能在地面放出尖刺。

BOSS掉落

掉落装备:天尊套装

真心人1230000
他们都在乱回答,彻地丁知道吗,那就是物理攻击,虽然需要魔法释放,但是攻击越高,打得越痛,攻击是物理,不懂乱解释个什么啊。 我敢很肯定的说,这个是物理攻击,道士的魔域高吧,顶得住吗?所谓的穿戴金手镯,降妖戒指,白虎齿,不过是为了躲避月魔蜘蛛,赤月恶魔绝对是物理攻击。
匿名用户
以下为赤月恶魔在数据库中的设置(1.80版)
ac18 mac0 dc35 dcmax80 mc0 sc0

根据传奇数据库中的信息ac表示物理防御 mac魔法防御 dc物理攻击 dcmax最高物理攻击(也就是攻击上限)mc 魔法攻击 sc道术
可以看出 赤月攻击为单独的物理攻击 所以说屋里攻击的正确
洛圣都交通ad
游戏玩家

赤月恶魔是物理攻击。
赤月恶魔它们是一切罪恶的根源。它们最为可怕的能力来自非凡的黑暗智慧。从赤月峡谷侥幸逃生的人们这样描述它:"在赤红色的月亮的照耀下,死亡伴随着恶魔的阴影,在毫无声息的袭击中突然来到。"

攻击类型:属于物理攻击。虽然本身不会移动,但是能在地面放出尖刺。
BOSS掉落:天尊套装