中国电信掌上营业厅和中国电信网上营业厅有什么区别

lindberg0218
  您好,安徽电信为您解答
  希望下面的内容能够对您有所帮助

  掌上营业业厅是为了方便用户随时查询信息,办理业务的,在功能上,没有网上营业厅那么齐全,仅保留了最常用的一些,但一般日常使用足够了,比较方便。

  登陆安徽电信网上营业厅办理宽带套餐,选购手机,参加购机送费、0元购机等活动,办理流量套餐,购买流量包,在网厅办理享受更多优惠,更低折扣。

  我们将第一时间通过安徽电信网上营业厅及官方微博告知您最新的优惠活动。
  希望我的回答可以得到您的采纳。