江华没出演影版《寻秦记》,之后是怎么做的呢?

脑人言d1

2019年3月19日,古天乐携电影版《寻找季芹》亮相,并宣布该剧全体演员回归,包括古天乐、宣萱、蓝鸿震、郭羡妮、滕黎明、郑雪儿等。多年后,这部TVB经典剧的原工作人员将再次出演电影版,这仍然令人期待。

毕竟这部剧可以说是赚足了收视率和口碑。剧情紧凑有趣。最重要的是创意人员的价值还是很高的。古天乐、郭羡妮、滕黎明都是美丽的风景,当年没有美。没有地图,都是真人拍摄,画面也很好。我知道现在这部剧的豆瓣评分是8.4,2018年肖恩主演翻拍版,豆瓣评分只有2.3。

唯一遗憾的是,反派老艾的演员姜华没有回归。那一年,他的样子也是邪恶的。除了经典角色老艾,更多人怀念的是沈家豪在他的《我和春天有个约会》和苗翠花的方得。TVB版《西游记》中的唐三藏、《楚汉豪情》中的项羽、《九五至尊》中的雍正,他有着良好的形象、演技和演技。只是到了2010年之后,他就不演戏了。现在,许多人仍在谈论他与邓萃雯的关系。现在,他更安于现状,卖保险,写微博文章。他的孩子长大了,过着自由自在的生活。

今年《寻找秦》电影版已经拍摄完毕,甚至有预告发布。从预告来看,音乐依旧是当年的音乐,但演员们已经有了一种沧桑感。那一年的小鲜肉雷蒙·林,成了他生命中的父亲。他简单的演了中年版的秦始皇,郭羡妮不再有仙气,滕利明有当大妈的感觉,宣萱明显老了。很难说怀旧。毕竟即使原班人马团聚,画面也不是记忆中的样子,只能靠剧情来给力。

虽然他没有参加这部电影,但姜华仍然非常忠诚。今天,他发了一条信息:“‘随意写作,感谢媒体和观众对我的关心,祝电影版季芹满座。“你不玩,不代表你不在乎,不代表你不怀念过去的经典。他还附有图片解释你为什么没有参与这部电影。他更执着,不想20年后再拍同样的角色,感觉已经拍得很经典了。

他的目标不是“找秦”。他本人就是一个很有个性的人。从2010年开始,他说不拍就真的不拍了。他曾经在微博上发帖:“有一天有人跟我说,放下你高贵的身份,去拍电影赚生活费。随着年龄的增长,机会会越来越少。我会回复一个人,谢谢你的教导。”。

俗话说人各有志,可以拒绝高薪和观众的声音,但是坚持做自己,这本身就很难,或者在姜华眼里,还不如把一些事情放在回忆里!当然,作为一个追着他的剧长大的观众来说,很可惜,而且即使50多了,身材也保养的很好,不再出山了,这对于他多年来的好身材和跳动的演技来说都是一种遗憾!

肖艾斯

他虽然没有参加演出,但是将电影片段放在自己网上,并进行了评论和转发。
帐号已注销
之后重新制作了自己的电影,虽然这样做对自己带来了一定的损失,但是对很多观众来说,重新认识到了这个人。
鱼与鱼塘77
通过他的努力做到的,他很努力也有演技,让别人认可了他。