在尤文过得并不如意的C罗,他应该回到皇马吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

他想回去,也应该回去,但是可能已经回不去了,当初或许他就不应该离开皇马。

C罗在皇马取得欧冠三连冠后,提出了想要加薪的想法,但是被佛罗伦蒂诺拒绝了,于是C罗选择离开了皇马,以1亿欧元的身价加盟了尤文图斯,现在看来这对于皇马,对于尤文,对于C罗是一笔三输的买卖。

尤文在C罗加盟之后,固然是获得了巨大的关注度,光是卖C罗的球衣就可以收回购买C罗的成本了,但是球队的成绩,尤其是欧冠的成绩出现了下滑,本来尤文买进C罗,是因为希望在欧冠有所突破,但是在C罗到来的3个赛季里,一次止步8强,两次止步16强,成绩反而是下降了,而且本赛季也丢掉了已经连续9年拿到的意甲冠军。

虽然这固然有尤文更新换代的问题,但最为球队的最大依仗,C罗还是要负一些责任的。

对于C罗,来到尤文他肯定想证明自己的,但尤文的中后场撑不起C罗的理想,不要说欧冠冠军,在意甲的前2个赛季,连最佳射手都没有拿到,这对于C罗来说,是相当郁闷的,不过好在本赛季射手看起来已经基本上稳了,但球队丢掉了冠军,也难免C罗非常气愤。

对于皇马来说,也是非常失败的,C罗离开后,他们一直在寻找能够替代C罗的射手,但是效果实在是不好,高价买进的阿扎尔一直养伤,约维奇丢掉了自己的射门靴,维尼修斯和罗德里戈成长太慢,阿森西奥灵性尽失。

唯一可以依靠的是本泽马,每每看到皇马进攻无法打开局面的时候,都会想想如果C罗还在多好。

但虽然都很后悔,C罗也在最近表达了想要回到皇马的想法,但是已经没有可能了,C罗远远不是皇马的第一选择,哈兰德和姆巴佩才是,因为他们更年轻。

加菲猫猫屋

C罗并不应该回到皇马,毕竟与现在俱乐部签署了合同,先把合同打完再说。
哇塞塞影视剪辑

我觉得应该。因为只有皇马才是他最好的选择,只有皇马才会给他最大的发挥空间。
白珍全全全

应该, C罗在皇马的时候,皇马还是很厉害的。而且队伍会围绕着C罗进行战术制定,而尤文显然没有这样去做。