4S店买车时可以砍价吗?一般能够砍多少价?

风溥0H7

到店后再找销售磨磨,不行让对方向领导请示下,多少总会让步一些的,价格确认好后,尽可能让店里配套些实用的随车附件。目的就是打探这款车的底价去到哪里?跟他的期望值相差多少,等到真要买的时候,那就再通过另一家的报价来压你的价格。心理价位:对比完价格之后,自己就要有一个自己的心理价位了。因为只有自己有了心理价位后,才有资本去和销售谈价格。不要只盯着一款车看,可以问一下销售人员和所看车辆性价比和价格比较接近的那一款车,给销售人员一个心理暗示,让他直到你不是只选一辆车。我根本不会讲价,听4s店小姐姐嘴巴皮子一呼扯,然后自己就来一个认可的价钱,当然也是有一定依据的。行就行,不行就拉倒。

在网上查看价格,对比各个4S店的价格,一般汽车之家上面比较准确,看最低价格,然后以这个价格去砍价,当然上面有些是贷款价格的,然后你全款价格就按照这个去砍,觉得还能降就杀过去了,车优惠7000,然后跟销售又死缠烂打,装修抵1000(装修的东西拿回去还是扔)送的保养除了首保之外的11次抵现金2000 最终优惠10000并送发动机护板,国家政策补贴、厂家分期补贴,置换补贴等是否都给到位。在对比的过程中,就能把底价摸清了。

其他主要就是装潢,能不需要就没必要,最主要的是不要去一次4s店就交预付金,这东西就是软磨硬泡,卖车的比买车的要着急,反正就是怎么优惠怎么谈,同时多去几家店对比首先是心态问题,心态解决好,什么问题都解决了。什么心态?只有一点,你的想法应该是:车是要买,但不一定现在必须要买,价格质量都合心意就买,不合心意就不买。
教育知识之家
可以,4s店买车能砍几千块钱甚至更多,具体还要看顾客买的是哪款车。如果用户买的是新出不久的新款车,最多也就是一两千块钱,再多的话销售员是不会卖给你的,只要是知名度高的新款车,是不愁卖不出去的。如果用户买的是旧款车,那砍价的范围就很大了,有时可以达到15%的优惠,出现新款车的时候,旧款车就已经不抢手了。例如一辆现在卖11万块钱的旧款车,没准9万左右就可以买下来。
牛肉卷0214

我认为在4S店买车时是可以砍价的,一般根据这个汽车品牌不同的车型可以砍价1万到10万元不等。
酒精雨乱喷
无论是4S店还是汽贸店,买车的事当然需要砍价,除非你是不差钱的客户,一般4S店报价都会相对报高一点,给予一点砍价的余地,有经验的会直接大砍一刀,然后从各种角度软磨硬泡,最终获得一个较为理想的价格