烂片名好作品现在都已经是见怪不怪了,因为这些错过的好电影有哪些?

行做碎倾主三族1H
《闪光少女》

我想最和名字切合的要数最后片尾的动画少女!其他地方我是一点都看不到,尤其是宿舍里的那两个中二少女让我看的很出戏,严重怀疑这是部儿童剧!说是少女但是中心却是音乐之争!

中华上下五千年,历史悠久!我们老祖先对乐器的研究更是深刻!钢琴可不是西方先发明的!电影里可以看到各种乐器和西方乐器的对决,虽然只有短短几分钟但是带给我的震撼却是很深刻的!电影很好,但是名字太差要我来起名字就起个《古典乐大战西方乐》,大家觉得什么名字好可以写在评论区里!

《三傻大闹宝莱坞》

《三傻大闹宝莱坞》中的主要人物人设都饱满,抓住印度学生的几个典型,不仅能在印度获得共鸣感,放在中国也同样适用。电影虽然很多地方把主角神话了,和主角一些不切实际的,过于理想化的鸡汤式说教。但是这个电影的优秀在于它直白的讽刺了传统教育的制度的失败。和印度的教育相比,我们所接受的教育,又何尝不相似。我们至始至终都没有反应过这样的社会现象的电影出现,不是不敢拍,而是根本无法过审,尽管印度的经济水平落后,但他的电影是开放的。

《我不是药神》

说实话,刚出来听朋友说这电影片名的时候,我不是“药神”,我的第一直觉,是以为哪个导演拍了部独具我们国家特色的“神",”魔“,”人“的神鬼片呢,后来又想,这不应该拍成电视剧吗?

然而,事实证明,群众的眼光,还是值得信赖的,这是一部煽情又不失搞笑,通俗又不失深度的年度好片。豆瓣评分9.0,第13届亚洲电影大奖提名,第38届香港电影金像奖提名。这绝对算得上一部烂片名好电影。

持正向善的境界

《艺妓回忆录》 ,《大红灯笼高高挂》等。人们可能觉得一个艺妓有什么看头 ,其实这部电影描写了日本艺伎的生活以及从小的训练方式 。人们可能觉得一个大红灯笼有什么看头 ,其实这部电影描写了古代封建社会为人妾室的生活 。
今天也爱娱乐

《一酷到底》、《摇滚黑帮》、《洋葱电影》、《摇滚校园》、《诺丁山》、《落水狗》、《午夜牛郎》、《叫我第一名》、《三傻大闹宝莱坞》、《肖申克的救赎》、《驴得水》,这些电影都是烂片名、好电影。
乘朝雨tD
闪光少女必须上榜,整部电影台词不尴尬不狗血,几个小演员还时常金句频出,他们演的不做作,故事也就不会太矫情,在讲述青春故事的国产电影中,算是一个比较奇葩的存在了。还有三傻大闹宝莱坞,翻译真的无语,一部讲述励志故事的电影,就连电影本身的经历都这么的励志,如果不是一部有口皆碑的好电影