股票交易中现量后面的B和S代表是什么意思

请各位大侠帮忙.在股票分笔成交明细表中,现量这一栏数字列:1456B36和1362S72后面的B和S是什么意思。36和72又是什么意思... 请各位大侠帮忙.在股票分笔成交明细表中,现量这一栏数字列:1456 B36和1362 S 72 后面的B和S是什么意思。36和72又是什么意思 展开
LPH23456789
知道合伙人金融证券行家
安阳师范学院学生

  现量后面的B代表买入量,S代表卖出量。
  现量是指当前一笔的成交量,一般以手为单位,也有软件以股数来显示。并不是代表当前只有这么多股票可以买,也可能是看到有现手这个概念,1手=100股, 所以现量=现手*100,但有的软件里面显示的现量实际上是现手。

匿名用户
B是买入数量,S是卖出数量。