求:三百字 美文摘抄。

老师要求每天抄三百字。百度实在搜不到了了。谁有啊?救急啊、在这感激不尽了啊。... 老师要求每天抄三百字。百度实在搜不到了了。谁有啊?救急啊、在这感激不尽了啊。 展开
匿名用户
★雨后的白莲却另有一种风采。莲叶上水珠滚来滚去,闪闪熠熠,如断线的珍珠。苞子上清水滴滴,乍开的白莲,更出脱得晶莹可爱,银装素裹,光明似月。  ★白莲似桃花灿烂绽苞而又雨摧不凋,似牡丹峨然喷放而又出泥不染;似迎春淡雅情深而又果硕不傲。  ★朝阳下,碧绿的树丛中,一颗颗,一串串的龙眼像一个个胖乎乎的小顽童,咧着小嘴欢笑。  ★山楂开始红了,像一个个怕羞的小姑娘,躲躲藏藏地露出半个脸儿。  ★樱桃花如白云般一笼笼地罩住了寨子。  ★到秋天,深红的柿子,像一树火焰,让你惊叹。  ★每棵柿树都燃烧着一团热情的火焰,向人们炫耀着一张张橘红色的丰收喜报。江南的雪,可是滋润美艳之至了;那是还在隐约着的青春的消息,是极壮健的处子的皮肤。雪野中有血红的宝珠山茶,白中隐青的单瓣梅花,深黄的磬口的腊梅花;雪下面还有冷绿的杂草。胡蝶确乎没有;蜜蜂是否来采山茶花和梅花的蜜,我可记不真切了。但我的眼前仿佛看见冬花开在雪野中,有许多蜜蜂们忙碌地飞着,也听得他们嗡嗡地闹着。 孩子们呵着冻得通红,像紫芽姜一般的小手,七八个一齐来塑雪罗汉。因为不成功,谁的父亲也来帮忙了。罗汉就塑得比孩子们高得多,虽然不过是上小下大的一堆,终于分不清是壶卢还是罗汉;然而很洁白,很明艳,以自身的滋润相粘结,整个地闪闪地生光
匿名用户
★雨后的白莲却另有一种风采。莲叶上水珠滚来滚去,闪闪熠熠,如断线的珍珠。苞子上清水滴滴,乍开的白莲,更出脱得晶莹可爱,银装素裹,光明似月。  ★白莲似桃花灿烂绽苞而又雨摧不凋,似牡丹峨然喷放而又出泥不染;似迎春淡雅情深而又果硕不傲。  ★朝阳下,碧绿的树丛中,一颗颗,一串串的龙眼像一个个胖乎乎的小顽童,咧着小嘴欢笑。  ★山楂开始红了,像一个个怕羞的小姑娘,躲躲藏藏地露出半个脸儿。  ★樱桃花如白云般一笼笼地罩住了寨子。  ★到秋天,深红的柿子,像一树火焰,让人惊叹。
匿名用户
“我能”,推动历史之发展。观古人曾茹毛饮血,曾以薪求火,万物始于混沌,有态失而野俗,唯一“能”字,领古人登山而入海,开荒而捕兽,薪尽火传,传承下了一个民族,一个文明前进的浩哉壮志!“我能”,壮苍生之志,破荒谬,除暴乱,似陈胜之“王侯将相宁有种乎”,如“天下云集响应”之不可逆之势态。古人云:“事非不能也,为不为也!”“不为”与“我能”者所差万里也!吾辈岂能抛却一“能”字而甘于浮沉于天地之中,了此余生?否也!“我能”!开创柳暗花明之境地。古人云:“置之死地而后生”,何为其然也?唯一“能”字矣。君暂观鲁迅,中华近代之脊梁,三择其地,三改其志,于“铁屋”之中发出响彻民族灵魂的呐喊,万事非有不能也!中华红色军团于二万五千里中度峥嵘岁月,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,创造的非只征程之火,更是一种信念与虔诚筑成的铁血之师,可谓壮哉!
匿名用户
世界上最远的距离 世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是我站在你的面前 你却不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你的面前 你却不知道我爱你 而是爱到痴迷 却不能说我爱你 世界上最远的距离 不是我不能说我爱你 而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是我不能说我想你 而是彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起 而是明明无法抵挡这一股气息 却还得装作毫不在意 世界上最远的距离, 不是明明无法抵挡这一股气息 却还得装作毫不在意 而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便注定无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底