求一首歌的歌词~~~

歌词有一段是这样的“天很蓝像风吹过的白衬衫幸福就像胀满风的帆抱着你感觉是那么的自然”... 歌词有一段是这样的 “天很蓝 像风吹过的白衬衫 幸福就像胀满风的帆 抱着你感觉是那么的自然” 展开
匿名用户
�0�3 天很蓝天很蓝,风吹起白衬衫,有云飘过,我又梦见了你的笑脸。曾经的缠绵我看到亲切看到依赖却看不清爱恋,无数的想念我感到迷茫陷入疯狂却找不到希望。你幸福我甜蜜你珍惜我感激,你难过我心碎你暧昧我后退,你目光流转情韵眉梢发丝飘飞,我绯红脸颊心思错乱眼睑低垂。你说爱与喜欢是一步两步的距离,我不懂为何你我只有0.01的机率,那个你心里转身的距离可否容下我卑微的喘息。 你抬起头眯着眼望着飞鸟问我永远有多远,天空飘着雪扬起破碎的白莲融化在我的脸;你拉着我的手放在你胸口说我们会是一辈子的朋友,我靠着你的肩望着你的眼任由我的泪水肆虐横流;你说爱情是场残酷复杂的考验而我却纯真无瑕,我无法表达不想说话只能望着天上纷飞的雪花。 年华疾走的响动碾在地上你是否听得见,青春凋落的花瓣拼成的笑靥在我身边舞动浮现。泪作的云朵绽放在我心含着年少轻狂的你,爱成的风铃清亮的乐响摇晃成长河畔的涟漪;光阴的流走时光的变迁带走了很多故事,单纯的眼睛坦率的心灵早已面目全非。八年的风景八年的轮转八年的疲惫八年的想念,命定的苦涩命定的孤独命定的守望命定的追逐。 天很蓝,我穿着白衬衫,有风吹过,分不清沉默分不清怀念分不清爱恋
匿名用户
�6�1 搜索"最特别的存在"LRC歌词
�6�1 搜索"最特别的存在"mp3
�6�1 下载"最特别的存在"铃声
[ti:最特别的存在]
[ar:周渝民]
[al:流星雨]
[by:葵葵]

作词:徐世珍
作曲:包小松
主唱:周渝民

天很蓝风吹着白衬衫

快乐也像涨满风的帆 oh

抱着你感觉那么自然

不必客气

你随时可以去依赖

爱上谁不是一种交换

我心甘情愿这样守护你

你不用还

最特别的存在

你值得我等待

一颗心就这样

被你一点点占满

爱这个字

说了就不会改

不会有谁可以取代

最特别的存在

你让我走不开

幸福就算需要时间

也是理所当然

像这样靠着我

不管你明白不明白