面试的时候面试官问如何看待加班,该怎么回答?

揭忆辰yW
我觉得关于加班这个问题,不同的人,不同的角度,会有不一样的认识。站在老板或者领导的角度看,员工加班,是努力工作的表现,是完成工作任务的保障,但是,站在员工的角度看,加班是被迫的,没有人会主动自觉的加班,要么是工作量太大,上班时间做不完,要么就是迎合老板或者领导的喜好,做做样子,其实人在公司心在美食和美女帅哥,工作效率极低。
龙城779

如果面试的时候面试官问如何看待加班,我觉得应该实事求是的回答,对于加班肯定必须有加班补助费。这样才能更好的有效率的工作。
求寄波00x

面试官问如何看待加班的时候,我们可以回答模棱两可一点:如果紧急情况,我们还是要加班的,否则我会利用效率来避免加班。
记录C生活

我觉得就实话实说呗,要问一下,加班有没有加班工资?如果说有加班工资的情况下,加上自己的身体允许,是可以加班的,但是如果说没有加班工资,像现在这么一个情况下,估计是没有人会去加班的
你晓得三

其实面试官问你愿意对加班怎么看,那你应该说按照公司规定去加班,为公司创造利益。自己的收入同时也可以参加。