中国移动哪个套餐适合老年人用?

山水阿锐
您好,老年人使用智能手机存在一些障碍,比如过去教育不足;视觉、听觉、记忆等生理功能退化;经济困难等。

说实话,现在很多老人只用手机的通话功能,其实只需要有数字键就可以了。一些老年人对智能手机上的功能一无所知,很少使用流量。当然也有老年人整天刷手机,看外面的世界。但总体来说,老年人对交通的需求并不大。
手机号码保护套餐
也就是说,8元飞享4G自由选择套餐,是一种不同的组合模式。不加群流量套餐,月租只需8元,赠送30分钟通话。包外收费每分钟0.19元。这种模式非常适合只有通话功能的老年人。只要他们不打电话,每个月的费用最高不超过10元。但是,这个套餐在很多地方已经停产了。
移动智能家居经典套装
如果老年人可以使用智能手机,需要一些流量,那么这是一个很好的选择。这个包裹可以由儿童处理。副卡是给老人用的,这个套餐还有很多其他好处。
家庭宽带免费,互联网电视可以免费使用2年,但安装调试需要100元。
该套餐可3人共享,可增加第二条宽带和互联网电视线路,包括20GB流量+300分钟通话总语音。总费用为:免费宽带+10元/月互联网电视(两年后)+手机套餐费用98元/月。
这个包的功能还是很丰富实用的。老年人使用该套餐的二级卡流功能非常合适。现在套餐办理正常,但以后肯定会逐步取消。
手机花卡套餐
这个套餐适合平时喜欢用手机看视频的老人。有30GB的定向流量,主要针对小视频软件和网络通讯。

移动套餐比较丰富,有些套餐还考虑了老年人的性价比。