丑女大翻身里的尚俊扮演者是谁?

就是那个自称金牌制作人的... 就是那个自称金牌制作人的 展开
匿名用户
周眞慕

生日:1974年8月11日

星座:狮子座

身高:180

体重:71kg

凭藉着英俊帅气的外形和匀称的身材成为韩国广告界炙手可热的男模。进入演艺圈後成绩斐然。因电视剧《悲伤的诱惑》和《用生气的面孔回望》获得当年KBS电视台颁发的最佳新人奖。1996年开始接拍电影,1999年在《DanceDance》一片首次演出男主角,便凭藉自己对人物的努力与用心去诠释,获得当年「大钟奖」最佳男主角殊荣。

电影作品《快乐到死》让周眞慕从此名扬海外,走向世界。之後演艺触角更延伸到大陆,参加了电视剧《飞天舞》的拍摄。周眞慕由於外型帅气和演技出色,在韩国影视界前景一片看好。

电影作品

谜 Puzzle (2006)

伟大一族Righteous Ties (2006)

丑女大翻身200 Pounds Beauty (2006)

家族的诞生 Gajokeui tansaeng (2006)

汉城大劫案 The Big Swindle (2004)

时速2公里 Sisily 2km (2004)

阿骗正传 Liar (2004)

空房间 3-Iron (2004)

娃妮和俊河 Icon of Cool (2001)

武士 Musa (2001)

威基基兄弟 Waikiki Brothers (2001)

真相 Shilje sanghwang (2000)

快乐到死 Happy End (1999)

火舞豔阳 Dance, Dance (1999)

再见吧!我的爱人 Haksaeng bukgun shinwi (1996)
匿名用户
姓名:朱镇模(�3�5�3�5�0�7)
  英文名:Joo Jin-Mo
  本名:朴镇太(�0�2�3�5�5�1)
  生日:1974年8月11日(农历)
  学校:仁川专门大学体育系(中退)
  身高:180cm
  体重:72kg
  血型:O型
  爱好:音乐欣赏,钓鱼,吉他演奏
  特长:健美,跆拳道
  家庭关系:1男3女中最小
  广告作品:咖啡CF,通讯CF
[编辑本段]电影作品
  1999年《火舞艳阳》合作演员:杨东根 黄仁英
  1999年《快乐到死》合作演员:全度妍 崔岷植
  2000年《真相》
  2001年《恋爱素描》合作演员:金喜善 曹承佑
  2001年《武士》合作演员:安圣基 郑宇成 章子怡
  2004年《阿骗正传》合作演员:宋善美
  2006年《美女的烦恼》(又名:丑女大翻身)合作演员:金雅中
  2006年《拼图》合作演员:文成根 洪石天 朴俊石
  2007年《爱情》合作演员:朴诗妍
  2008年《霜花店》合作演员:赵仁成 宋智孝
[编辑本段]电视作品
  KBS《悲伤的诱惑》
  KBS《用生气的面孔回望》
  2003年SBS《我的野蛮女同学》(又名:打击)合作演员:申敏儿 成诗京
  2005年SBS《70年代时尚精英》李瑶媛 金敏贞 千正明
  2006年SBS《游戏女王》合作演员:李宝英 金秀贤 崔俊勇
  2008年SBS《飞天舞》(中韩合拍)合作演员:朴志胤 王亚楠 牛莉