欧洲杯4强出炉,半决赛对阵有哪些看点?

暴走爱教育

欧洲杯4强全部揭晓,分别是意大利、西班牙、丹麦、英格兰。接下来四支球队将为了一个决赛名额展开对决,鹿死谁手让人期待,半决赛对阵看点十足:

意大利跟西班牙是老牌强队,谁能晋级到决赛,就几乎是冠军的候选了,而丹麦对阵英格兰,将是半决赛最大的看点,那就是丹麦队能否淘汰英格兰队晋级到决赛,在埃里克森退出欧洲杯比赛后,丹麦队全队团结一心,这对于英格兰来说,是一个挑战。

丹麦不惧英格兰:

丹麦和英格兰,刚刚在2020-2021赛季欧洲国家联赛小组赛有过交锋。去年9月9日,丹麦主场与英格兰战成0比0。去年10月15日,丹麦造访温布利球场,爆冷以1比0力克英格兰,终结英格兰的主场连续不败纪录。两支球队的过去两场比赛,除了罚进一个点球,没有其他进球。

丹麦可以在两场比赛防得英格兰没有进球,但在本届欧洲杯的5场比赛只有一场没有失球,共有5个失球。不过丹麦攻击力很强,最近三场攻入10球。英格兰的五场欧洲杯比赛全部零封对手,取得4胜1平,攻入8球,最近两场打进6球。

百度网友cf487b
为此想出了英格兰队 丹麦 然后西班牙对意大利这个都有机会了 我看最后的冠军 很难说的这个东西 这四个人都有机会 都有20%以上的几率了