已经注册论坛 可是还是出现 您所在的用户组无法下载或查看附件 是什么原因

lststwhy
这个很多论坛是下载东西是要论坛等级的,
你刚注册应该是论坛等级不够!
一你注册是新手啊之类的
那你需要下载的那个东西可能是需要秀才啊什么的等级才能下,
当然这什么新手 秀才都是每个论坛的等级都不一定相同,说一下意思而已!
所以才会有这提示的!

一句话就是:你的论坛等级不够!
追问
那怎么升等级呢
追答
这个一般就是回答问题啊!评论别人文章啊!之类的!这样就可以弄积分升级的!
半醉半醒忆往昔

你好!一般这样的论坛不会把资源白白贡献出来的,总要注册,甚至花钱。一般的论坛注册就可以下载。有的可能需要下载的积分,这个需要你回帖,发帖,或者上传资源等,以增加自己的积分以便下载。

至于有激活码什么的,如果有提示说发,应该是会发的。不需要弄很多邮箱,固定一个最好,这样收发信息也比较方便。还有就是,邮件到达时间不是很迅速,有可能因为网络稍微晚些到。

总之你要下载东西先看看它论坛下载说。

only2727
检查你的用户组具有的权限是什么??有些论坛设定了附件必须是达到某些等级的用户才能下载的,这些说明在你的用户组权限里面有标注的
匿名用户
刚刚解决这个问题呢
原因可能是你没有在你自己的邮箱里进行最后的验证,记得看看自己的邮箱哦
仰信厚VM
我会的。 。火星有这么多的问题。 。那是因为你不是注册用户,当然,不能享受会员权利。现在注册