死亡骑士原名是什么?  是什么国王子??  为什么叛变???

匿名用户
第一关:追寻先知

兽人族的年轻酋长-Thrall刚刚从恶梦中醒来,梦中兽人和人类的大战仍然让他心惊,此时,他听到屋外有一个声音在呼唤他:“兽人族年轻的领袖,高贵的狼族领袖Duroton之子Thrall,若想知道你们兽人族的未来,就跟着我来吧,我将告诉你兽人族的将来。”

Thrall走到山头见到先知(一只鸟)。

当Thrall来到山顶后,那只鸟化为了人形。“我是Medivh,我来到这里是来告诉你们兽人族的未来的,不久以后,可怕的恶魔将会入侵这里,Lodaeron将会成为恶魔的乐园,没有任何其他的生物可以生存于此,你们只有去到遥远的西方的大陆Kalimdor,在那里才能找到你们新的家园,并且作为你们对抗邪恶的基地。”

“为何我要相信你这样一个人类?”

“人类?哈哈,我早已经抛弃了人类的身份了,记住我的话,Thrall,这是你们兽人族最后的机会了。”说完,Medivh再次变回了鸟,飞走了。

“……父亲的灵魂告诉我,应该相信这个人,难道,我们最后也得向这块大陆告别了么……”

第二关:兽人的远航

Thrall接受了先知Medivh的建议,命令手下的兽人部落集结起来到Ledaeron大陆的海岸,准备远航到西方的Kalimdor大陆去寻找新的故乡。来到预定的集结地,却发现如同兄弟般的Grom Hellscream的部门还未到达,原来他们被附近的人类抓走了。

过桥,一路向下,消灭人类的基地,把Gorm Hellscream救出。

救出Gorm Hellscream的部落后,兽人们利用海岸边停靠的人类船只,航行向了未知的西方大陆Kalimdor…

第一章:入侵Lodaeron的瘟疫

Lodaeron大陆人类首都的王宫里,各位大臣正在为一些琐事正在争吵着,国王早已习惯了这些争吵,无力的坐在王位上。忽然,一只乌鸦飞了进来,停在了大厅中央,变成了…人。

“人类的国王啊,不久以后,可怕的恶魔将会入侵Lodaeron大陆,这里将会成为恶魔的乐园,没有任何其他的生物可以生存于此,你们只有去到遥远的西方的大陆Kalimdor,在那里才能找到你们新的家园,并且作为你们对抗邪恶的基地。”

“卫兵,把这个疯子拖出去,他疯了。”一个大臣发言。

“你们不用拖我,我自己会走,我只是来告诉你们这样的一个事实而已,你们知道了以后,如何掌握你们自己的命运,就靠你们自己的努力了……“

第一关:防守Strahnbrad

最近一些在上次大战中被人类所俘获的兽人又开始叛乱了,并且攻击了Strahnbrad这个没有任何防守力量的城镇,为此,国王派出了王子圣骑士Arthas去协助在上次大战中经验丰富的统帅-圣骑士Uther Lightbringer进行防御。

Arthas顺利到达Strahnbrad城。进入城镇后,发现兽人已经开始在城镇里头掠夺了,将他们消灭即可过关。

第二关:

20分钟后,在Uther的营地,靠近黑石族的基地……

Uther:我派出了我最好的2位骑士去和兽人们谈判,很快结果就会出来了.

这时,2匹空马跑了回来,马背上的骑士不知所踪。

Arthas:混蛋,这群兽人根本不想和我们谈判。

Uther:Arthas,记住,我们是圣骑士,圣骑士永远不能让复仇的欲望支配我们的意志。

(注:最后Arthas还是被复仇的欲望支配了,变成了Death Knight,成为不死族军团的一员,即不死军团中的亡灵骑士)

Arthas:是的,我知道了。

Uther:很好,那么我让你来指挥这次的进攻。

.建立基地,就是凑够了兵杀过去兽人族的基地,干掉敌人的英雄和基地即可过关。

第三关:不死族的入侵

迎接最高魔法院的使者Jaina Prondmoore的到来后,Arthas一行准备到附近的村庄中进行探访。

探访村庄的周围,走到村庄里头,一个女人会告诉你桥那边好像有事情发生,到桥边,可以看见桥被人破坏了,无法到村庄的另外一边。只有另外一条穿过浅滩的道路。向右上走,半路会碰上强盗们来抢救村庄,消灭全部强盗,穿过浅滩向左走即可到达村庄的另外一边。

到达村庄另外一边后,Arthas和Jaina见到了不死生物袭击了村庄,消灭不死族的骷髅兵后一路向下,有2个牧师和1个矮人迫击炮会加入你,然后向上,到村庄里头,会遇见Kel‘Thuzad,他告诉你他已经污染了粮仓,所有食用了这些粮食的人都会变成不死族的士兵,然后就扬长而去了。

只要摧毁了那座污染了的粮仓即可过关。

第四关:The cult of the damned

第2天,Andorhal的外围地区。Arthas和Jaina带领部队来到了这里,发现不死族的部队已经开始侵占这里了,于是他们建立了基地,打算消灭这群不死族。

探索Andorhal地区,其实就是带兵消灭不死族的基地,消灭了不死族的基地之后,Kel‘Thuzad就会现身,杀死他就过关了。
匿名用户
阿尔塞斯王子 拿了 霜之哀痕 弃明投暗 残忍地杀害了自己的父亲 当上了 “死亡骑士”
匿名用户
很COOL的名字:→[阿尔塞斯]
原是人族圣骑的王子,具体情况不记得了。玩混乱之治战役可以知道为什么
匿名用户
打下冰峰王座任务就知道了,具体我记不太清楚了

最开始他是人族王子,后来和巫妖王合体了