现在学什么专业有前途?

东隅已逝宇榆非晚

现在学什么专业最有前途的话,我觉得是医学吧,我觉得你学好了医学的话,嗯现在的话是非常有前途的,还有就是计算机,还有就是经济销售这方面这几样都是很好的,为以后的经济发展是很不错的。
接夜戎81
其实现在所学的专业当中,如果有生物科学专业的,我觉得应该是最有前途,因为大家都在去研究那些基因方面的问题,如果真的把这一个难关攻克,那我们以后的生活就会不如一个新的台阶。
龙卷风crd119

目前状况来看,学计算机专业还是有一定前途的。尤其是学习计算机当中的智能研究,这几年这方面的人才还是紧缺,另外也可以学习计算机游戏专业
帐号已注销

现在学什么专业,有前景。我认为现在学微机专业是比较有前景的。或者学烹饪,汽修都是有前景的。工资都是非常高的。
环灵枫0Ah

一些自媒体互联网或者是电子商务,是比较有前途的。